Bardissimo написал: вроде как вполне по деньгам
кварил не на много дороже чугуна, но на много приятнее :)
22.01.2016 в 20:04:32
Bardissimo написал: вроде как вполне по деньгам
кварил не на много дороже чугуна, но на много приятнее :)
22.01.2016 в 20:27:04
ГидроМС написал: В Магадане не знаю, а вот с Ивантеевки (МО если), то в Гранд на Ленинградке ближе всего
Я в Ивантеевке уже давно живу... Гранд у черта на рогах ))) и я вот был там недавно, но правда диваны смотрел ))) ... я приезжаю до вднх или комсомольской мне бы оттуда стартануть на метро..
22.01.2016 в 20:28:10
ГидроМС написал: кварил не на много дороже чугуна, но на много приятнее
Да вот тот вариант что мне по деньгам подходит стоит дешевле делафона и даже по гуманной цене есть в изолюксе, но надо сначала руками бы пощупать ))) ванну
23.01.2016 в 14:42:00
У меня в процессе ремонта в ванную, несмотря на мои усилия, попало довольно много цемента, гипса и прочих абразивов. Ванная стальная, в общем эмаль угроблена. Сейчас на очереди перестройка санузла, а потом еще и остаточной части квартиры. После установки новой ванны, туда скорее всего опять попадут абразивы. Возникает вопрос по стойкости пластмассовых ванн к царапанью и вообще, чего они боятся?
23.01.2016 в 20:53:36
Bardissimo написал: я приезжаю до вднх или комсомольской мне бы оттуда стартануть на метро..
М.проспект Мира, в С/К Олимпийский отличный магазин есть Макслевел.
23.01.2016 в 20:59:13
Bardissimo написал:
ГидроМС написал: В Магадане не знаю, а вот с Ивантеевки (МО если), то в Гранд на Ленинградке ближе всего
Я в Ивантеевке уже давно живу... Гранд у черта на рогах ))) и я вот был там недавно, но правда диваны смотрел ))) ... я приезжаю до вднх или комсомольской мне бы оттуда стартануть на метро..
М.проспект Мира, в С/К Олимпийский отличный магазин есть Макслевел.
23.01.2016 в 21:01:55
eng80 написал: У меня в процессе ремонта в ванную, несмотря на мои усилия, попало довольно много цемента, гипса и прочих абразивов. Ванная стальная, в общем эмаль угроблена. Сейчас на очереди перестройка санузла, а потом еще и остаточной части квартиры. После установки новой ванны, туда скорее всего опять попадут абразивы. Возникает вопрос по стойкости пластмассовых ванн к царапанью и вообще, чего они боятся?
А прикрыть ванну плёнкой и предупредить строителей, что замена за их счёт в случае повреждения не пробовали?
23.01.2016 в 21:50:08
eng80 написал: У меня в процессе ремонта в ванную, несмотря на мои усилия, попало довольно много цемента, гипса и прочих абразивов. Ванная стальная, в общем эмаль угроблена. Сейчас на очереди перестройка санузла, а потом еще и остаточной части квартиры. После установки новой ванны, туда скорее всего опять попадут абразивы. Возникает вопрос по стойкости пластмассовых ванн к царапанью и вообще, чего они боятся?
Ванну ставить в самый последний момент. Почему-то царапаются только у немногих.
24.01.2016 в 10:57:50
eng80, вот поэтому, в частности, прекрасный вариант - ставить ванну к плитке, а не под неё.
25.01.2016 в 17:12:40
ГидроМС, спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу