18.10.2019 в 23:38:10
cineman написал: Прочёл всю тему, распилил бак, зарегистрировался. :nо:
Что не так я сделал, не понял?
18.10.2019 в 23:41:27
Если у Вас какая-то мания подозрительности и недоверчивости, могу написать, что скажете, на бумажке, положить её в свою резиновую мембрану (я её не выбросил — оставил на случай ремонта дома, т. к. алебастр и цемент в ней удобно разводить) и выложить фото здесь. А заодно и порекомендую обратиться к специалисту известного профиля...
18.10.2019 в 23:48:23
19.10.2019 в 02:07:23
rokada, Вы всё, что в интернете увидели, на себе пробуете? В таком случае я за Вас серьёзно опасаюсь. Люди там не только баки пилят, но и с пятиэтажек спрыгивают, и машины разбивают, и до толпы гопников докапываются... Ещё горящее масло водой тушат :)
19.10.2019 в 07:13:46
Mazayac, в высшей степени логично-интеллектуальный вывод... :applause:
19.10.2019 в 11:44:15
rokada, ну серьёзно, как? Как могла прийти в голову мысль "А не распилить ли и мне свой бак?". Зачем уничтожать своё имущество (тем более есть неразрушающие дешёвые способы контроля)?
19.10.2019 в 12:19:30
Mazayac написал: ну серьёзно, как? Как могла прийти в голову мысль "А не распилить ли и мне свой бак?"
так rokada, вроде сам сказал как:
rokada написал: сдуру разрезал свой бак Tank PAC
Вот и печаль у него... Кому же приятно такое дело мусолить? Но парень честный - сознался не побоялся. За это - уважуха.
P.S. В детстве сестра рассказывала про девочку, которая услышала, что от стрижки волосы лучше и быстрее растут. Взяла эта девочка ножницы и обрезала себе ресницы. Из лучших соображений. А потом посмотрела на себя в зеркало и расплакалась...
19.10.2019 в 13:12:10
Я уважаю умных людей, к тому же с хорошим чувством юмора. Но когда начинают умничать те, кому умничать нечем, это вызывает как минимум саркастическую улыбку...
Производитель рекомендует менять ВСЮ СИСТЕМУ раз в пять лет. Моему осмосу было 8 (!) лет. Но откуда же мне было знать, что эти рекомендации даны не для всех людей, а для особо "одаренных и аккуратных", которые загаживают свои системы преднамеренно.
Теперь я на своём опыте (а у всех он разный) знаю, что МНЕ не нужно менять систему так часто.
19.10.2019 в 13:58:10
Mazayac, и г-н АКИ. Мне понравился мазок снятый ватной палочкой , а главное заключение по нему , лишённое какого либо смысла без микробиологического анализа. Как то так. )
19.10.2019 в 19:41:31
dokar, микробиологический анализ проводят когда есть уверенность в наличии микробиологии. Размер ячейки в мембране ОО меньше любого вируса и уж тем более бактерии. Условия в баке не способствуют развитию и поддержанию жизни. Мазок призван показать, что на поверхности нет слизи или других отложений не видимых камерой. С учетом того, что натиралось со всех сторон а вата практически чистая - вывод очевиден: за 12 лет эксплуатации загрязнений в баке не собралось.
Тест воды на общую органику несколько раз проводился. Результат - нулевой.
19.10.2019 в 23:31:46
Одна моя заказчица (блондинка) по совету подруги выбросила на помойку рабочий обратный осмос и по её же совету купила ему на замену трёхступенчатый Гейзер. В это я могу поверить. Но недостаточно быть блондинкой, чтобы пилить ресивер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу