Добрый день. Прошу совета и помощи. Некоторое время назад в новостройке появилась проблема с тем, что после настройки оптимальной температуры воды в смесителях (однорычажные elghansa) температура воды начинает "плавать" от холодной к горячей. Интервал изменения от 30 до 50 секунд(иногда и больше). Т.е. включаю в одном кране оптимальную температуру воды (другие потребители в моей квартире выключены), а через 30 секунд начинает течь холодная вода, через 30-40 секунд температура воды плавно меняется и течет уже кипяток. На мои обращения УК мне отвечает, что это проблема однорычажных кранов и что установка обычных решит проблему. Про давление воды мне сказали, что оно у них соответствует всем нормативам (также сообщили, что давление горячей воды немного больше давления холодной). В общем коридоре от стояков водоснабжения на каждую квартиру уходят трубы , на которых установлены лишь два счетчика перед которыми запорные краны. Поможет ли решить указанную проблему установка редуктора после счетчика?