06.02.2016 в 15:09:21
andrewkhv написал: было неизвестно сколько, отняли об балды 3дБ
Та ладно - лишь бы выводы были верные! Ну не помнил я на память, сколько. Прикинул из общих соображений, какая разница - каких? Вам же термин "виброускорение" всё равно ничего не cкажет, иначе Вы могли бы мой вывод повторить за две секунды.
andrewkhv написал: шедевральный сантехмонтаж от пснсергея где можно увидеть?
Отростками меряться - это, пожалуйста, не здесь.
06.02.2016 в 15:11:18
psnsergey написал:
andrewkhv написал: было неизвестно сколько, отняли об балды 3дБ
Та ладно - лишь бы выводы были верные! Ну не помнил я на память, сколько. Прикинул из общих соображений, какая разница - каких? Вам же термин "виброускорение" всё равно ничего не cкажет, иначе Вы могли бы мой вывод повторить за две секунды.
не знал и забыл? бывает... вывод, конечно же мощнейший. типа, было решето, в нем пробили дырку - но воду носить можно!
andrewkhv написал: шедевральный сантехмонтаж от пснсергея где можно увидеть?
Отростками меряться - это, пожалуйста, не здесь.
ясно. никаким сантехмонтажом пснсергей не занимается, только на форумах треплется.
06.02.2016 в 15:17:50
andrewkhv написал: только на форумах треплется.
Правильно. И ещё имеет наглость верные вещи рассказывать!
06.02.2016 в 16:30:16
Сережа, расслабься уже. Твои "советы" тут мало уже кто всерьез воспринимает, ну а кто воспринимает - тот потом чешет репу, как дальше быть. ;)
06.02.2016 в 20:28:23
ANT/D написал:
Alex_O написал: Кстати, такой вопрос - зря 15 мешков ротбанда на эту стену извели? Можно было обойтись только шумоизоляцией (экономия)? Или же Ротбанд добавит дополнительную шумку?
15 мешков ротбанда..эт что за стенатакая?)или мастер наверно окупает свои косяки.(ротбандом).
Стена выпуклая была. В центре вверху слой ротбанда 0, маяк утоплен даже в стену. По краям слой 5-7 см. Длина стены 5,3 метра.
И заметно стало уже, что шумоизоляция улучшилась!
06.02.2016 в 21:22:46
Alex_O написал:
ANT/D написал:
Alex_O написал: Кстати, такой вопрос - зря 15 мешков ротбанда на эту стену извели? Можно было обойтись только шумоизоляцией (экономия)? Или же Ротбанд добавит дополнительную шумку?
15 мешков ротбанда..эт что за стенатакая?)или мастер наверно окупает свои косяки.(ротбандом).
Стена выпуклая была. В центре вверху слой ротбанда 0, маяк утоплен даже в стену. По краям слой 5-7 см. Длина стены 5,3 метра.
скоро отвалятся.эти 5-7см..
06.02.2016 в 21:37:14
ANT/D написал:
Alex_O написал:
ANT/D написал:
скоро отвалятся.эти 5-7см..
Не отвалятся. Стена промазана грунтовкой и бетоконтактом. Ротбанд можно класть до 10 см.
06.02.2016 в 21:48:03
Alex_O написал: Пришло время шумоизолировать стену, граничащую с соседями.
Это довольно сложный вопрос, в любом случае Вы должны понимать, что чем плотнее среда, тем лучше по ней передается звук, поэтому сильно Вы одну стену все равно не зазвукоизолируете, надо делать и потолок, и пол, и все остальные стены, сэкономите на откосах - вся работа насмарку... Посмотрите поиском по слову тексаунд. Но 5см толщины как минимум сожрет это занятие.
06.02.2016 в 22:57:50
cineman, я согласился бы с вами, если никогда не использовал бы этот материал, поскольку я работал с ним и знаю эффект от его применения, то категорически с вами не согласен. А вы использовали его в строительстве?
07.02.2016 в 00:37:59
Shidlovskiy написал: А вы использовали его в строительстве?
Я не обшиваю каркасные дома, для чего этот материал предназначен. П С. Если хотите получить хороший результат от использования мягкой доски, то смонтируйте металлокаркас для ГКЛ без крепления к несущей стене и подвесьте софтборд за перекрытие, в воздушном зазоре между стеной и каркасом. В подвешенном виде от него будет больше толку. Будет больше амплитуда, а с ней и внутреннее трение будет совершать большую работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу