Артём Зорин - Не улавливаю связь с опрессовкой стояка
21.02.2016 в 19:50:46
Артём Зорин - Не улавливаю связь с опрессовкой стояка
21.02.2016 в 20:07:43
AV52629, ваша цель — сэкономить, а вовсе не опрессовать, не так ли? Вы не хотите платить сантехнику по его (скорее всего, «чёрному») тарифу, поэтому нанимаете «фирму», которая не уверена, что с первого раза сможет приварить/нарезать две резьбы и накрутить два крана, поэтому вы готовы доплатить ещё немного за аренду компрессора. Я предлагаю поинтересоваться «белым» тарифом. Он, возможно, будет настолько ниже «чёрного», что вы сможете позволить себе нанять нормальную фирму (в том числе этого же сантехника, только по-«белому») вместо того, чтобы думать об опрессовке. Вот такая связь.
21.02.2016 в 20:42:18
Артём Зорин написал: Я предлагаю поинтересоваться «белым» тарифом. Он, возможно, будет настолько ниже «чёрного», что вы сможете позволить себе нанять нормальную фирму
Черные деньги поступают в тот же карман, потому белый тариф будет недоступен для получения. Мало того, сантехник должен быть вменяем. Я так однажды квартиру залил потому, что ЖЭКовскому показалось, что сварка прошла успешно. Отчего он открыл стояк и спрятался в подвале, куда не достучаться и не дозвониться. 2200 евро за бамбуковый паркет, который даже не пострадал, пытались повесить на меня. Это я к тому вспомнил, что в суде будет сложно доказать причастность ЖЭКа или его персонала к такому заливу.
21.02.2016 в 21:56:46
Артём Зорин, Это я не уверен что смогу с первого раза приварить четыре стыка.Нарезать уверен. Вообще с экономическими вопросами все понятно. Хотелось бы про поиск утечек поговорить
22.02.2016 в 05:19:20
cineman написал: Я так однажды квартиру залил потому, что ЖЭКовскому показалось, что сварка прошла успешно. Отчего он открыл стояк
Вот при этом наличие белой заявки очень помогает доказать вину невменяемого.
22.02.2016 в 18:12:23
psnsergey написал: Вот при этом наличие белой заявки очень помогает доказать вину невменяемого.
Белую заявку опытные люди примут только вместе с проектом от Моспроект-2. Не стоит их недооценивать.
22.02.2016 в 18:28:15
cineman, у нас не столь опытные, едешь, официально подаёшь заявку, платишь - и даже не заходят и не смотрят, чё ты там со стояками натворил. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу