Gabber
Gabber
Местный

Москва

26.02.2016 в 00:27:54

Vasily.N написал: Мотор, подвешен, через резиновые втулки амортизаторы, может деформировались из за постоянного натяжения ремня, и оттуда перекос? а барабан крутишь, посторонних шумов нет, крутится легко?

Не знаю про амортизаторы, как их диагностировать то?! Когда барабан кручу рукой - все тихо, ни шумов, ни шорохов, ни тресков....Короче, посторонних звуков нет.

0
Gabber
Gabber
Местный

Москва

26.02.2016 в 00:43:47

Alex___dr написал:

Gabber написал: Вы спрашиваете про соосность этого самого кругляша и шпинделя из двигателя?!

Оба "кругляша" (шкивы...) большой и маленький должны быть без смещения относительно друг друга... Должно быть как слева...

Видимо, шкивы и правда не соосны. Сейчас запустил стиралку, смотрю за ней...даже на маленьких оборотах ремень медленно наполовину заполз на бортик, что на шкиве со стороны бака и так крутит. А на шкиве двигателя одет нормально..... На форуме стороннем тут прочитал, сообщение "...тема стара как мир - дело во фланце....".....Может в нем дело...

0
Vasily.N
Vasily.N
Местный

Минск

26.02.2016 в 01:15:57

что за хлянец ? Жжошь терминами))) Крутани барабан без ремня, посмотри не гуляет ли шкив, сними мотор, посмотри резиновые втулки попробуй их прокрутитьь или поменять местами, выставить соосность получится только мотором

0
Gabber
Gabber
Местный

Москва

26.02.2016 в 04:48:50

Vasily.N написал: что за хлянец ? Жжошь терминами))) Крутани барабан без ремня, посмотри не гуляет ли шкив, сними мотор, посмотри резиновые втулки попробуй их прокрутитьь или поменять местами, выставить соосность получится только мотором

Корова не моя! :a Вот ссыль: http://monitor.espec.ws/section7/post1021655.html Там чел как раз про такую же машину как у меня пишет. Кто чего говорит... Большинство говорят - смотри подшипники и крестовину.... Теперь в разбор полетов добавился еще двигатель...:)

0
Vasily.N
Vasily.N
Местный

Минск

26.02.2016 в 13:12:02

Ну, это вариация крестовины... Но если, как ты говоришь, шкив крутится в одной плоскости, и не болтается не шумит? Хотя, может слабо жмакаешь. С бельём на отжиме там другие нагрузки.

0
Gabber
Gabber
Местный

Москва

26.02.2016 в 13:44:26

Gabber написал:

Vasily.N написал: что за хлянец ? Жжошь терминами))) Крутани барабан без ремня, посмотри не гуляет ли шкив, сними мотор, посмотри резиновые втулки попробуй их прокрутитьь или поменять местами, выставить соосность получится только мотором

Корова не моя! :a Вот ссыль: http://monitor.espec.ws/section7/post1021655.html Там чел как раз про такую же машину как у меня пишет. Кто чего говорит... Большинство говорят - смотри подшипники и крестовину.... Теперь в разбор полетов добавился еще двигатель...:)

Почитал тут матчасть...фланец - это имеются ввиду опоры бака.

0
Vasily.N
Vasily.N
Местный

Минск

26.02.2016 в 16:10:52

фланец - это имеются ввиду опоры бака.

:nо: барабана Как то так себе представляю устройство :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу