01.10.2017 в 00:23:15
Грэй написал: Starnet122, тогда заделайте не шпаклевкой, а герметиком. Стиз В.
Грэй, Полная хрень а не герметик.
01.10.2017 в 02:01:28
Тяпляпкин написал: Подскажите чем можно замазать такую щель между потолочными плитами? похоже плиты чутка шевелятся, т.к. и гипс и цемент ранее кем то заложенные отвалились. Нужно ли чем то грунтовать или на голый бетон лучше прилипнет ?
Тяпляпкин,
Можно запенить и покрыть semin hercule. Есть и другие варианты. Ищите по ключевому слову "руст".
29.04.2020 в 22:58:42
Здравствуйте. В в новострйке на окрашенных стенах появилось много трещин, есть мелкие, с волосок. Но есть крупные с отслоившейся шпаклевкой ( в районе стыка газобетона и бетона). Прочитав в интернете информацию, выбрал для себя расшивку и заделку шпаклевками SEMIN SEM LIGHT и фиберластик. Решил сегодня расшить самые крупные, и обнаружил что в одном месте шпаклевка отваливается прямо огромными кусками, я все зачистил, и получается что это уже не трещина а большая площадь для шпаклевки. Подойдет ли фиберластик для таких целей? Или посоветуйте пожалуйста последовательность действий и материалы.
29.04.2020 в 23:26:46
xmanmt, не спасет, делали рукожопы. Все счищать, так как заделая в одном месте отвалится в другом. Третья фотка откос?
29.04.2020 в 23:33:36
xmanmt написал: в районе стыка газобетона и бетона
постоянно и всегда там будет трещина я думаю лучше маскировать - наклеить холст под покраску или обои и забыть навсегда иначе увы
30.04.2020 в 00:01:00
dmitrovski написал: xmanmt, не спасет, делали рукожопы. Все счищать, так как заделая в одном месте отвалится в другом. Третья фотка откос?
dmitrovski, можно назвать и откосом, а вообще это несущая конструкция монолитная, но она стыкуется с газобетонной стеной, и в этом месте трещит. А разве обои не порвет? В любом случае, перед поклейкой обоев надо шпаклевать. Какую смесь лучше использовать в таком случае?
30.04.2020 в 00:09:20
xmanmt,вы сначала все снимите и покажите потом общим планом.
30.04.2020 в 00:16:56
xmanmt написал: и получается что это уже не трещина а большая площадь для шпаклевки.... Или посоветуйте пожалуйста последовательность действий и материалы.
Резиновым молотком или деревянной ручкой аккуратно простучать эту стенку. Похоже что это не единственное место где будет бухтеть а потом отвиснет и будет болтаться. С этого начинайте.
30.04.2020 в 01:23:48
xmanmt написал: Здравствуйте. В в новострйке на окрашенных стенах появилось много трещин, есть мелкие, с волосок. Но есть крупные с отслоившейся шпаклевкой ( в районе стыка газобетона и бетона). Прочитав в интернете информацию, выбрал для себя расшивку и заделку шпаклевками SEMIN SEM LIGHT и фиберластик. Решил сегодня расшить самые крупные, и обнаружил что в одном месте шпаклевка отваливается прямо огромными кусками, я все зачистил, и получается что это уже не трещина а большая площадь для шпаклевки. Подойдет ли фиберластик для таких целей? Или посоветуйте пожалуйста последовательность действий и материалы.
xmanmt, Снимите всё до основания и проверьте как выполнены ограждающие конструкции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу