Ната Ша
Ната Ша
Местный

Санкт-Петербург

29.03.2016 в 22:34:33

ma-masha написал:

Ната Ша написал: 45 тыс.рублей за всё, полгода назад.

Это материалы +оплата рабочим?

ma-masha, это масштаб.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

29.03.2016 в 23:20:30

Ната Ша написал: это масштаб.

То есть ни о чем.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

30.03.2016 в 03:51:55

Ната Ша написал: это масштаб

Видел я такой "масштаб" несколько раз... Без слёз смотреть трудно. Или плакать или убить хочется таких работников. Но, как бюджетный вариант без претензий вполне имеет право на существование. Другое дело, что совсем не предмет для гордости и снобизма. Улыбчиво смотреть как сделавший такой "масштабный" ремонт клеймит лохами всех, кто предпочитает более качественные ремонты.

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

30.03.2016 в 09:18:01

Oleg V,

Oleg V написал: Улыбчиво смотреть как сделавший такой "масштабный" ремонт клеймит лохами всех, кто предпочитает более качественные ремонты.

Это не специально -Питерский менталитет отличается от Московского .В Питере львиная доля ремонтов (по типу визуально ровно) -хорошие ремонты делают максимум 15- процентов населения ,у остальных руки подточены именно под этот вид ремонта (поэтому хороший ремонт осилить у этих мастеров не хватает ума и фантазий ,отсюда и много косяков в ремонте ,что подкосило уверенность и доверие заказчиков к строителям.Здесь много (прям анектодных историй )как и что делается.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Ната Ша
Ната Ша
Местный

Санкт-Петербург

30.03.2016 в 09:56:13

Oleg V написал:

Ната Ша написал: это масштаб

Видел я такой "масштаб" несколько раз... Без слёз смотреть трудно. Или плакать или убить хочется таких работников. Но, как бюджетный вариант без претензий вполне имеет право на существование. Другое дело, что совсем не предмет для гордости и снобизма. Улыбчиво смотреть как сделавший такой "масштабный" ремонт клеймит лохами всех, кто предпочитает более качественные ремонты.

Oleg V,если Вы обо мне, то можете обзываться как хотите) Вроде никого не "клеймила". Просто поразилась цифре за какую-то комнатенку. А за что Вы меня хотите убить, не поняла? За то, что я в госбюджетке работаю и делаю, если уж что нужно, своими руками в основном? Я так рассуждаю обычно - то, что умеют делать другие люди, гипотетически могу сделать и я, две руки-то есть)) Правда с маникюром :flirt Но ничего, вроде маникюр ни разу не помешал) Вот выучу старшего ребенка на архитектора или дизигнера, тоже может откроем конторку по осчастливливанию жаждущих ремонта)))

Ну вот нашлись пару фоток (правда с мелкими недоделками, без плинтусов и т.п.) еще были сделаны, конечно бюджетный вариант, но с учетом того что было до, мне нравится

А это мой реальный маникюр)))

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

30.03.2016 в 13:34:02

Ната Ша написал: ma-masha, это масштаб.

Я не поняла, что это за "масштаб", если был четкий вопрос про работу и материалы.

ma-masha написал:

Если это только материалы-то работа бесплатна? И Готовы ли Вы по аналогичной цене делать аналогичные ремонты? Если нет, то все разговоры-простое сотрясение воздуха.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

30.03.2016 в 13:35:03

ma-masha написал:

0
Ната Ша
Ната Ша
Местный

Санкт-Петербург

30.03.2016 в 13:48:36

ma-masha, это же флудильная тема, это понятно, что никто реальные цены не напишет, потому как из очень многого они складываются и у всех мастеров они свои. Есть нечто среднее по больнице, конечно. А масштаб в том, что если есть голова и руки, то за те деньги, что планируется отдать только за работу над одной 12-ти метровой живопыркой без учета материалов, можно почти целиком три помещения отремонтировать, купив на указанную сумму все нужные материалы. На этом форуме и еще одном меня замечательные мастера научили массе нужных вещей, за что им огромное человеческое спасибо

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

30.03.2016 в 18:05:46

Ната Ша написал: А за что Вы меня хотите убить, не поняла?

Мастеров, делающих то, что они делают, за такие деньги. А с заказчика какой спрос... тем более с такими красивыми ногтями.

роман сирож написал: хорошие ремонты делают максимум 15- процентов населения

В Москве аналогично.

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

30.03.2016 в 21:16:26

Ната Ша,

Ната Ша написал: А это мой реальный маникюр)))

Зачетный маникюр +100 -судя по руке у Вас восточные корни . :)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Ната Ша
Ната Ша
Местный

Санкт-Петербург

30.03.2016 в 23:40:01

Oleg V, да сами мы сделали все, конечно, сам себе заказчик-сам себе ремонтник) Ногти сейчас другие)) А сделать их стоит у разных мастеров от 500 до 2000 рублей, держатся месяц. Так цена - не гарантия и тут, нужно просто найти своего мастера. Моя с художественным образованием и делает за 500

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу