30.03.2016 в 13:48:36
ma-masha, это же флудильная тема, это понятно, что никто реальные цены не напишет, потому как из очень многого они складываются и у всех мастеров они свои. Есть нечто среднее по больнице, конечно. А масштаб в том, что если есть голова и руки, то за те деньги, что планируется отдать только за работу над одной 12-ти метровой живопыркой без учета материалов, можно почти целиком три помещения отремонтировать, купив на указанную сумму все нужные материалы. На этом форуме и еще одном меня замечательные мастера научили массе нужных вещей, за что им огромное человеческое спасибо
30.03.2016 в 18:05:46
Ната Ша написал: А за что Вы меня хотите убить, не поняла?
Мастеров, делающих то, что они делают, за такие деньги. А с заказчика какой спрос... тем более с такими красивыми ногтями.
роман сирож написал: хорошие ремонты делают максимум 15- процентов населения
В Москве аналогично.
30.03.2016 в 21:16:26
Ната Ша,
Ната Ша написал: А это мой реальный маникюр)))
Зачетный маникюр +100 -судя по руке у Вас восточные корни . :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.03.2016 в 23:40:01
Oleg V, да сами мы сделали все, конечно, сам себе заказчик-сам себе ремонтник) Ногти сейчас другие)) А сделать их стоит у разных мастеров от 500 до 2000 рублей, держатся месяц. Так цена - не гарантия и тут, нужно просто найти своего мастера. Моя с художественным образованием и делает за 500
30.03.2016 в 23:50:55
роман сирож написал: Ната Ша,
Ната Ша написал: А это мой реальный маникюр)))
Зачетный маникюр +100 -судя по руке у Вас восточные корни . :)
роман сирож, не угадали))) Я исконно русский человек, то бишь смешанный из славян разных областей, привезенной прапрадедом-казаком с крымской войны черкешенкой, ну и московско-владимирское княжество, попранное татарами... ну не знаю-не знаю)))) Повеселила в общем я вас тут
Ну а серьезно, цена за работу сложная вещь, но главное, как ни крути, чтобы кто-то мог ее заплатить.
30.03.2016 в 23:50:59
Жесть. Ну делаете себе "ноХти", при чём тут ремонт??? Может сразу так и скажете - "за ремонт расплачусь ноХтями. Фиолетовыми. (или теми, что в тренде)" :confused: Это что-то по типу "лайкнул - женимся"? :a Модераторам, видимо, нравится такое послабление! ;)
31.03.2016 в 00:00:03
Luna написал: Жесть. Ну делаете себе "ноХти", при чём тут ремонт??? Может сразу так и скажете - "за ремонт расплачусь ноХтями. Фиолетовыми. (или теми, что в тренде)" :confused: Это что-то по типу "лайкнул - женимся"? :a Модераторам, видимо, нравится такое послабление! ;)
Luna, просто тема, как не странно, несерьезная. Ну нету четкоопределенной цены на ремонт, нету. А всем бы заказчикам хотелось. Ногти были к тому, что даже с ногтями можно самим ремонт делать, если потребуется)) И не надо обижать хорошего человека, это у вас в Москве может ногтями на жизнь зарабатывают.
31.03.2016 в 00:17:56
Ната Ша написал: это у вас в Москве может ногтями на жизнь зарабатывают.
Жесть намба ту. :D
Тема-то - не флудильная. Это, если Вы не заметили - общий раздел. Но ограниченный тематикой форума. Можно, естественно, создать тему "Бартер". По типу: "за ремонт расплачусь красотою ногтей, волос, пяточек, декольте". Или: "вкусным борщом, великолепной солянкой, роскошным десертом"...
Но лучше всё же это сделать в разделе "Болталка". И то - осторожнее, если всё же темы форума Вас интересуют несколько больше, чем сбыт своей красоты, ногтей, пяточек, декольте и проч. ИМХО. :o
31.03.2016 в 00:18:53
Можно разобрать на примере сколько стоит ремонт под ключ черновой двушки? Если четкие цены есть за каждую работу, может каждый мастер напишет, как он считает? Отделка строительная - стены, стяжка, окна пластиковые, дверь входная, котел газовый на кухне, батареи. Отопление разведено, вода - стояк со счетчиком, электричество с разводкой по квартире.
31.03.2016 в 01:33:41
После такого дискурса про ноХти, Вы рассчитываете на скидки? Нет, я не против женственности, как таковой. Но несколько притянуты за уши какие-то ногти, в региональном масштабе форума. По теме вопроса легко найти расценки на ремонт в своём городе в том же интернете. По мотивации автора (больной ребёнок, желание улучшить условия проживания - лучше у моря) - опять же, при чём тут Ваши ногти? Берёте ребёнка в охапку и уезжаете жить к морю. Грибковую квартиру
31.03.2016 в 07:28:44
Ната Ша написал: сколько стоит ремонт под ключ черновой двушки?
В Питере около 7-8 тр за метр.
31.03.2016 в 08:28:50
ma-masha, спасибо! Т.е. ориентировочно 380 тыс.рублей? И что в это входит? А чем цена от местности отличается? Если операции одни и те же? Это не в Питере квартира, и не не моя, если что. И это не коммерческий запрос, т.к. для мастеров форума СПб-Москва не подойдет. Но квартира вполне реальная и, конечно, если название темы соответствует содержанию, как раз можно было бы показательно разобрать необходимые операции и их стоимость, чтобы спрашивающие про цену люди понимали, из чего она формируется. Сама я вполне себе представляю, т.к. имела однажды счастье получить черновую квартиру. Если никто из мастеров на досуге не напишет, попробую после работы расписать технологические этапы (с ценой сложнее, т.к. я только на самое специфичное нанимала специалистов).
31.03.2016 в 09:54:43
Ната Ша написал: Это не в Питере квартира
Тогда 3.5-4.5 т р за метр. Отличается стоимостью жизни в столицах, и рынком. Например, в Чебоксарах штукатурка по маякам стОит 250 за метр, а в Москве-400-700, в зависимости от мастера. Но как только Чебоксарские мастера приезжают в Москву-то цена возрастает, потому что, опять же-проживание-транспорт-бытовые сложности.
Ната Ша написал: попробую после работы расписать технологические этапы (
Пишите, если время есть.
31.03.2016 в 09:55:31
Ната Ша написал: попробую после работы расписать технологические этапы (
Пишите, если время есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу