kostyanBG, у меня такой же стоит(как мне кажется). Только я сама устанавливала, и поэтому из любопытства во все "дырки" залезла. Так вот там есть маленькая дырочка с небольшим фланцем, которая закрывается крышкой. Через эту дырку выходит воздух туда-сюда, когда качает насос. И чтоб не пахло-там стоит поролончик перемешанный с углем (типа угольный фильтр). Я его, похоже, проткнула сразу (у меня туда спица упала), так вот пахнуть стало практически сразу же.
В общем, что я сделала: просто вывела этот воздух в вентиляцию. Можно, наверное, попробовать надеть на это отверстие что-то типа воздушного шарика, который будет воздух копить и отдавать обратно, только, наверное, всё-равно воздух хоть немного будет наружу входить-выходить, и после шарика понадобится такой-же фильтр(или опять же-трубка в вентиляцию).
(У меня до вентиляции-около 13 метров, для интереса дунула в трубку, когда она в рулоне была, чтоб посмотреть, насколько сильно из другого конца выйдет воздух-была неприятно удивлена. Потери давления оказались очень значительными. Так что, если далеко-трубку желательно выбирать побольше диаметром)