Loyko, продолжим. Нарисовал предложения, но требуется конкретизация следующих моментов.
Рост взрослых членов семьи?
И необходимы фото со следующими видами 1, 2 и 3.
AndrewP написал:Loyko, продолжим. Нарисовал предложения, но требуется конкретизация следующих моментов.
Рост взрослых членов семьи?
И необходимы фото со следующими видами 1, 2 и 3.
AndrewP, а будет ли толк от этих фото?
Где диван должен быть там просто кирпичная кладка (белая) стена. Шкаф он обычный из ГК, оклеен обоями и покрашен. Я конечно постараюсь сфоткать если успею сегодня, ведь специально ехать туда времени тоже нет.
Вчера нам нарисовали в Мр.Дорс кухню, проект не отдали - жлобы, интересно везде не отдают, или только в маленьких городах в связи с боязнью конкуренции? ))
Вот примерно что нарисовали в Мр.Дорс - особо не поменялось, колонна увеличилась и в нее вошла вертикальная труба газа, тем самым я боюсь что от окна света вообще не будет (( добавились только прорези в столешке и в цоколе на месте батареи.Тем самым избежали открытых полок. Под газ.встр.поверхностью разместили стол.приборы на 900 ящик. И глубина пенала и столешки увеличилась до 70 см, то бишь по всей стене где 3.53 глубина гарнитура будет 70 см, они объяснили это тем, что на полу проведена канализационная труба диаметр 50мм, а так как стиралку и ПММ ставят не на цоколь а на пол, то они автоматом выдвигаются на эти самые 5-10 см.
Попозже я нарисую их визуализацию.
Если кому-то интересно, сообщаю, что кухонный гарнитур я заказала, жду исполнения.
Газ.вентиль мне переварили, подключили счетчик и газовый металлический шланг длиной в 7 метров ))
Так что видимо мы граждане далеки от всех норм, прописанных в законах, либо мы законы не знаем. :)
Добрый день. Могу подсказать с выбором дивана. Мы купили кухонный уголок, выглядит очень красиво, уютно. Очень нравятся вместительные ящики в диване. Долго не могла определиться с выбором, потом заказали здесь:
http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/kuhonnye-ugolki/
Очень довольна качеством, функциональностью, материалом (массив сосны) и дизайном.
Loyko написал:
Если кому-то интересно, сообщаю, что кухонный гарнитур я заказала, жду исполнения.
Газ.вентиль мне переварили, подключили счетчик и газовый металлический шланг длиной в 7 метров ))
Так что видимо мы граждане далеки от всех норм, прописанных в законах, либо мы законы не знаем. :)
Loyko, Вы случаем не здесь ссылка заказывали кухонный гарнитур
Loyko написал:
так как стиралка обычная (не встройка) ее высота 85 см, как результат - отправляли ее в пенал!
Снимите у стиралки крышку и будет Вам "встройка". (Правда у некоторых редких машинок этого нельзя сделать. Марку машинки в студию).
Loyko написал:
Далее ПММ тоже все твердили, что она 82 см высотой - а значит 82 ящик + 4 см столешка - итого 86 см - результат - ПММ в пенал. Если помним подоконник 85 максимум
Ничего такого не помним. На Ваших фото 85 нарисовано до низа подоконника. А это минимум, а не максимум.
Перемерьте ещё раз. От пола и до верха четверти (в нижнем бруске рамы, куда вставляется подоконник).
Альтернативного размещения техники мне никто не предложил.
Loyko написал:
Что касается газовой трубы, я не представляю и не видела ни у знакомых ни у кого чтобы газовый счетчик висчел на столешнице. В хрущевках и сталинках, люди закрывают газовый котел с трубами в шкаф, и ничего.
Абсолютно верно. Закрывается всё в мебель. И абсолютно законно. С утверждением проекта и приёмкой газовыми службами.
Loyko написал:
AndrewP, а Вы что дизайнер? Предлагаете платные услуги?
Да (и не только). Нет. .
На остальные вопросы отвечу только после Ваших ответов "о приоритетах".
AndrewP, Здравствуйте. Мне подобную конструкцию необходимо на кухне с проектировать, только дело в том, что
это таунхаус и там соотвественно все габариты не по стандартам, а как есть. Можете помочь? И что для этого надо! Заранее спасибо!
Варианты неплохие, но вы можете заказать кухонные гарнитуры лучшего качества и по низкой цене. Лично я просто позвонил по номеру: 8 (495) 133-82-04 и заказал там хороший и стильный кухонный гарнитур. Жена довольна!!!