AndrewP написал:
Loyko, продолжим. Нарисовал предложения, но требуется конкретизация следующих моментов.
Рост взрослых членов семьи?
И необходимы фото со следующими видами 1, 2 и 3.
AndrewP, а будет ли толк от этих фото?
Где диван должен быть там просто кирпичная кладка (белая) стена. Шкаф он обычный из ГК, оклеен обоями и покрашен. Я конечно постараюсь сфоткать если успею сегодня, ведь специально ехать туда времени тоже нет.
Вчера нам нарисовали в Мр.Дорс кухню, проект не отдали - жлобы, интересно везде не отдают, или только в маленьких городах в связи с боязнью конкуренции? ))
Вот примерно что нарисовали в Мр.Дорс - особо не поменялось, колонна увеличилась и в нее вошла вертикальная труба газа, тем самым я боюсь что от окна света вообще не будет (( добавились только прорези в столешке и в цоколе на месте батареи.Тем самым избежали открытых полок. Под газ.встр.поверхностью разместили стол.приборы на 900 ящик. И глубина пенала и столешки увеличилась до 70 см, то бишь по всей стене где 3.53 глубина гарнитура будет 70 см, они объяснили это тем, что на полу проведена канализационная труба диаметр 50мм, а так как стиралку и ПММ ставят не на цоколь а на пол, то они автоматом выдвигаются на эти самые 5-10 см.
Попозже я нарисую их визуализацию.
П,С, Рост мужа 195, мой 170