jekasus, Браво :applause: Только плитка депрессивного цвета... :confused:
23.03.2016 в 23:46:41
jekasus, Браво :applause: Только плитка депрессивного цвета... :confused:
23.03.2016 в 23:47:08
ma-masha, по моим наблюдениям "бюджетно"-бюджетно прежде всего для исполнителя, в плане затраченных усилий и вложений, а вы хотите все измерить в деньгах, потраченных заказчиком :) давайте уже найдем критерии бюджетности в ролтонах например, сколько съедает мастер за одну разводку :)
23.03.2016 в 23:49:59
master.msk написал: ma-masha, по моим наблюдениям "бюджетно"-бюджетно прежде всего для исполнителя, в плане затраченных усилий и вложений, а вы хотите все измерить в деньгах, потраченных заказчиком :) давайте уже найдем критерии бюджетности в ролтонах например, сколько съедает мастер за одну разводку :)
master.msk, не поняла глубины мысли. :o А если мастер ролтон не ест?
23.03.2016 в 23:54:51
ma-masha написал: А если мастер ролтон не ест?
Должен есть, если он бюджетный, нет разве? А может он зарабатывает больше, "небюджетных"? 10 тыс за день, лучше, чем 20 за 3 дня? Конечно лучше. ma-masha, тема саморекламная, явно просится под удаление.
24.03.2016 в 00:03:36
master.msk написал:
ma-masha написал: А если мастер ролтон не ест?
должен есть, если он бюджетный, нет разве? А может он зарабатывает больше, "небюджетных"? 10 тыс за день, лучше, чем 20 за 3 дня? конечно лучше. ma-masha, тема саморекламная, явно просится под удаление.
master.msk, попрошу уточнения. Если тема саморекламная-то значит рекламируется ТС-то есть я? :eek: Имхо-у Вас мания. :killyourselfbywall: Хотя, это даже интересно. Ну, допустим, что тема "саморекламная". Ха-ха. А почему, собственно, нет? Тема-по теме раздела. Какие вопросы? ;) И вопрос номер 2. Почему, если данная тема-просится под удаление, то почему бы не удалить и первую "саморекламную" тему?
24.03.2016 в 00:08:02
ma-masha написал: Если тема саморекламная-то значит рекламируется ТС-то есть я? Имхо-у Вас мания.
Про деньги тема, а не про сантехнику.
ma-masha написал: Почему, если данная тема-просится под удаление, то почему бы не удалить и первую "саморекламную" тему?
Там про "скока стоит" меньше, тоже кстати в основном далекие от сантехники форумчанки про "бюджет" спрашивают, остальных больше "как это сделано" интересует.
24.03.2016 в 00:16:39
master.msk написал:
ma-masha написал: Если тема саморекламная-то значит рекламируется ТС-то есть я? Имхо-у Вас мания.
про деньги тема, а не про сантехнику
ma-masha написал: Почему, если данная тема-просится под удаление, то почему бы не удалить и первую "саморекламную" тему?
там про "скока стоит" меньше, тоже кстати в основном далекие от сантехники форумчанки про "бюджет" спрашивают, остальных больше "как это сделано" интересует
master.msk, а здесь будет "прикладная" тема. Для тех, кто не побоится рассказать, сколько стоили комплектующие и работа.
24.03.2016 в 00:23:09
ma-masha написал: Для тех, кто не побоится рассказать, сколько стоили комплектующие и работа.
Ну я и написал: тема саморекламная. Все признаки налицо. Пожалуйста - в "мастер предлагает услуги" переноситесь и обсуждайтесь, кто за сколько дошираков сделает разводку. Коллективно можно тоже, кстати, правилами форума не запрещается :)

24.03.2016 в 00:41:47
master.msk написал: Пожалуйста - в "мастер предлагает услуги" переноситесь и обсуждайтесь, кто за сколько дошираков сделает разводку.
Стесняюсь спросить: а Вы что ли уже этот раздел "Сантехника" приватизировали? Чтоб решать, какие тут темы должны быть, а какие-нет? :eek: PS/ если что, то лично я-вообще НИКАКИХ услуг здесь на форуме ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ.
24.03.2016 в 01:55:57
master.msk написал: остальных больше "как это сделано" интересует
Вот Маша и предлагает хорошую тему. А то начинаешь искать исполнителя, а он только за работу просит (и доказывает что это правильно) половину стоимости квартиры. Обращаешься к ЖЭКовскому сантехнику, работы на полдня, предлагаешь ему трехдневный его заработок, а он соглашается на сумму в пять раз меньшую, и то только за то, что стояк перекроет. А остальное и делать не хочет. А может его МЕРС бизин не кушает?
Могу показать как одним манометром ХВС и ГВС контролируется и 1-м подрывником защищается (чего было под рукой из того и собрал). 3 пластиковые трубки диам 16 (2 фильтра 100 мкм и один подрывник) через пласт. тройник объединил до воронки. Воронку сделал з вентиляционного грибка D50, в прозрачный сифон вставил 10 витков медного провода 2,5 кв, плесень из канальи не лезет, за 4 года сифон чист. ma-masha, я такое начинание поддерживаю.
24.03.2016 в 02:14:18
Микитович написал: Могу показать как одним манометром ХВС и ГВС контролируется и 1-м подрывником защищается (чего было под рукой из того и собрал).
Как была страна непуганых... так и осталась, с той разницей, что у вас более инициативные...
Микитович, подрывник заклинит - разоритесь на воде, если не хуже - это 1.
2-развальцованные медные трубки - не надежно в качестве ответных частей в накидной гайке.
Подмотка краника- ну ооочень бюджетно...
Второе фото ...запредельно бюджетно, так что не чего невидно)) Настолько бюджетно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу