Делал инстал Neofix. Идисовские дела. Год он у меня простоял как миленький и думаю что еще несколько точно простоит. Лишний раз туда залезать надобности не возникает.
Унитаз подвесной Ideal Standard Connect c системой AquaBlade (E047901)
Доброго времени суток. Товарищи, всю голову себе уже сломала и вытрепала мужу все нервы. Понравился мне вот этот белый друг, посоветуйте, понравился и по внешнему виду и по качеству и по цене. Кто то пользуется именно этой моделью, есть какие-то нарекания?
master.msk, И так кто решил или кому интересно могу рассказать про инсталляцию унитаза!Это такая штука ну кто знает,которая прикрепляется к стенке и держит унитаз!вот так!дак вот кому интересно или кто хочет заказать такое обалденное оборудование себе в ванную,тогда я для вас оставлю ссылку!там все очень подробно написано как и где можно заказать эту вещь!
http://www.santsib.ru/shop/installyacii/Инсталляции_Geberit/
master.msk написал:Grumb1er, в наборе не берите, отдельно geberit UP320 Арт. 111.300.00.5 и любой унитаз
Унитаз можно сменить, а встраиваемый модуль - навсегда. Лучше переплатить сразу, чем потом.
master.msk, подскажите, а почему Вы рекомендуете именно этот артикул ?
Подскажите инсталляцию для такого типа монтажа. Только у меня - стояк слева,от него вправо 100 лежак - через 0,7 м тройник, переход на 50 и дальше на ванную 50-кой. Смотрю на грое и геберит.
master.msk написал:Микитович, спасибо, обсуждения они и должны быть спорными, писать "очевидности"?...я слишком стар для этого...(с) :)
Небольшой микро обзор инсталляции Грое, с доработкой в установке, в низких инсталляциях есть свои прелести. Выбираем = решаем задачи, ценник важен, но это вторично.
master.msk, добрый день, подскажите в выборе, планирую взять готовое решение
Хороша ли данная модель инсталляции или все же лучше по отдельности все брать?
MetisMS, по унитазам не большой специалист, но инсталляция самая бюджетная в комплекте
Если вам нужен Геберит, берите
UP320 Арт. 111.300.00.5
и унитаз какой хотите
В комплекте еще и потому не нужно брать, потому что сначала инсталляция ставиться, потом зашивается, потом плитка....т.е унитаз ставиться в самую самую последнюю очередь...а до этого вам надо будет его где то хранить или он будет мешать работать в квартире