Нужна помощь. В ванной напор хороший и колонка зажигается сразу, на кухне напор слабый и колонка не загорается. Все трубки до крана поменял, результат отрицательный. Что делать?
14.04.2016 в 17:43:29
Нужна помощь. В ванной напор хороший и колонка зажигается сразу, на кухне напор слабый и колонка не загорается. Все трубки до крана поменял, результат отрицательный. Что делать?
14.04.2016 в 18:02:30
На кране есть сеточка-аэратор? Может забилась?
14.04.2016 в 18:03:55
андрей111000 написал: результат отрицательный. что делать?
Менять кран? Ну или хотя бы прочистить или ликвидировать аэратор (вставка на конце излива, обычно пластиковая).
14.04.2016 в 21:38:08
андрей111000 написал: все трубки до крана поменял, результат отрицательный. что делать?
А что за трубки? Буквально вчера устранял похожую проблему. Забился аэратор, а ещё в гибкой подводке, в накидной гайке, стоит не просто прокладка, а с сеточкой, вот она тоже была забита. Ещё сталкивался с тем , что забивается отверстие перед кранбуксой и отверстие куда вворачивается штуцер шланга. Я так понимаю колонка у вас без автоматики и фитиль по долгу включенным держите.
15.04.2016 в 08:00:02
Славик64 написал: С чего это?
после долгого "общения" с газовыми колонками, заметил что на колонках с автоматикой образование накипи с последующим её отслоением и вылетом в трубу (со всеми вытекающими, в прямом смысле) намного меньше, чем на колонках без автоматики. Ну при прочих равных условиях. Просто в колонке с автоматикой вода в радиаторе не перегревается, а вот без автоматики, при оставленном фитиле доходит практически до кипения. А да... под автоматикой я в данном случае имею ввиду систему автоматического поджига и поддержания заданной температуры на выходе.
15.04.2016 в 08:27:30
Мегавольт. написал: А да... под автоматикой я в данном случае имею ввиду систему автоматического поджига и поддержания заданной температуры на выходе.
Лучше поздно, чем ... Теперь нет возражений. :)
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу