bogu, я сто раз вам объяснил само по себе узо 1500 , с ПРЕД установленным ав или предохранителем 6000. И у любого производителя ( Китаезы мож не ) это так !!!!
Димон114, Я вас давеча спрашивал, как вы себе представляете "пред установленный предохранитель", на который вы так напираете, что это за устройство и как выглядит, но вы проигнорировали мой вопрос.
0
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
masana написал:
Dennis_A, а за какое время автомат С63А отключит 1300А?
В идеале - за те же 0,01с. Но есть один важный момент - скорость нарастания тока КЗ. Если ток возрастает скачкообразно, то нет разницы АВ или предохранитель. Но если ток КЗ нарастает плавно, предохранитель будет "быстрее". Предохранитель ставится для наихудшего сценария короткого замыкания.
Но опять же, холивар на тему УЗО-АВ или АВ-УЗО.
В приложении сравнение ВТХ АВ С63А и предохранителей 63А.
Первый скриншот - предохранитель класса gL/gG,
Второй скриншот - быстродействующий предохранитель.
Кому интересна номенклатура оборудования - легенда на скриншотах справа вверху.
andrejsheve написал:
Alexey_Spb, без разницы, как хотите.
А разница есть. Потому как "ДО" в нарисованной вами цепи фактически означает "Ближе к полюсу, определяющему электрический потенциал относительно другого полюса", то есть для однофазной сети это будет фаза. При двух фазах разницы не будет.
То есть ключ в том какой из потенциалов считать нулевым.
Очевидно, что требованием безопасности является отсутствие избыточного потенциала на полюсе нагрузки при выключении защитного устройства. Исходите из этого критерия.