Привет, друзья! Помогите подобрать набор инструмента сантехника для старта толковому человеку. Любезно прошу обратить внимание, что для старта, поэтому молю не писать в список Хилти-Мафели-Ремсы и прочее. Машина есть, не на горбу. :) Разумно, друзья. Спасибо.
Я вижу как-то так, но сантехник из меня не шибко опытный, так что прошу Ваши мнения: Электро: -шуруповёрт (что взять - 10,8 или 18? Бош 1080?); -перфоратор 3-режимный (есть); -болгарка-штроборез 125-150 (есть);
Ручной: -газовый ключ (Какой? Или что-то бюджетное типа Книпекс Кобра?); -разводной средний (есть); -ключ для американок (есть); -ножницы для пластиковых труб (есть); -калибратор-фаскосниматель труб (есть); -нож выдвижной (есть); -молоток (есть); -фомка (есть); -отвёртки шлиц и PH2 (есть); -плоскогубцы.
Измерительный: -рулетка (есть); -уровень пузырьковый (есть); -тестер напряжения (есть); -угольник (есть); -линейка (есть);
Расходка и прочее: -лён (есть); -мультипак (есть); -карандаш (есть); -маркер (есть); -сумка или чемодан (есть); -буры, пики, лопатки (есть); -свёрла металл/дерево; -балеринка (есть); -коронки.
Сиз: -налобник :) (есть); -очки-маска (есть); -перчатки; -наушники (есть).
Пишите, что добавить или изменить, буду рад предложениям :)