19.02.2018 в 15:52:57
Легкий написал: костинн, Нет смысла ставить решетку сечением меньше, чем сечение канала. Если у вас дисбаланс расходов, надо регулировать клапанами (дросселями, шиберами).
Легкий, А,откуда,он(дисбаланс),возьмется?От проектировщика?
20.02.2018 в 09:05:54
костинн, Не ясен смысл ваших вопросов. Если вы сомневаетесь в материале, который дал вам проектировщик, то неплохо было бы взглянуть на проект для обсуждения.
20.02.2018 в 10:00:57
Если правильно понял вопрос про дисбаланс от Костина то вопрос вполне правильный. Особенно в варианте с рекуператором. И особенно в квартире. Мне бы очень хотелось бы увидеть как "проектировщики"правильно делают это на аву с небольшой производительностью
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.02.2018 в 14:17:57
Я не понял про что этот правильный вопрос.. Может про то, а может про это.. :confused:
20.02.2018 в 17:35:31
костинн написал:
Легкий написал: костинн, Нет смысла ставить решетку сечением меньше, чем сечение канала. Если у вас дисбаланс расходов, надо регулировать клапанами (дросселями, шиберами).
Легкий, А,откуда,он(дисбаланс),возьмется?От проектировщика?
Легкий написал: костинн, Не ясен смысл ваших вопросов. Если вы сомневаетесь в материале, который дал вам проектировщик, то неплохо было бы взглянуть на проект для обсуждения.
Легкий,Скажите,а Вы-проектировщик?
21.02.2018 в 23:09:36
костинн, Нет, не проектировщик. Если нет вопросов по теме, предлагаю на этом знакомство в теме закончить, дабы не флудить.
22.02.2018 в 09:11:58
Легкий написал: костинн, Не ясен смысл ваших вопросов. Если вы сомневаетесь в материале, который дал вам проектировщик, то неплохо было бы взглянуть на проект для обсуждения.
Легкий, По моему,флудом занимаетесь Вы:не будучи проектировщиком ,желаете "посмотреть проект для обсуждения"..Что ,с Вами,обсуждать??
22.02.2018 в 09:16:18
Ким написал: Если правильно понял вопрос про дисбаланс от Костина то вопрос вполне правильный. Особенно в варианте с рекуператором. И особенно в квартире. Мне бы очень хотелось бы увидеть как "проектировщики"правильно делают это на аву с небольшой производительностью
Ким, Вы хотели сказать "пву с небольшой производительностью"?
22.02.2018 в 11:26:53
С телефона писал. А он, п...а, имеет моду писать то что сам придумает ... Не успеваешь уследить ... ;) :)
22.02.2018 в 17:15:03
Ким написал: С телефона писал. А он, п...а, имеет моду писать то что сам придумает ... Не успеваешь уследить ... ;) :)
Ким, Так ,Вам,рассказать про "проектировщиков для пву с небольшой производительностью",или ,"баян" про Лоссней перечитаете??
22.02.2018 в 18:02:43
костинн написал: .... про Лоссней перечитаете?? ...
Что-то пропустил или уже забыл ??? Напомните, если возможно ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу