eartyom написал: Добрый день. Подскажите вентилятор канальный где можно параллельно использовать режимы L1 и L2. Продавцы либо не знают, либо четко написано в инструкциях что использовать только либо L1 либо L2, параллелить нельзя. А мне нужно что-бы 1 каналом управляло реле которое срабатывает от датчика CO2, а вторым можно было включить вручную на максимальную мощность. Есть риск что вентилятор будет работать сразу в обоих режимах.
eartyom, добрый. Я у себе решил путем установки реле на 4 канала,у меня на нем кухонный канальник висит дополнительно, но в вашем случае будет достаточно 2х канального реле. В моем случае, L1 1-я скорость включается в туалете по датчику присутствия, L-2 2-я скорость максимальная по датчику влажности в ванной. Я тоже бегал с этим вопросом долго, и по магазинам и по профильным форумам,и мастеров задолбал знакомых, никто толком ничего не мог посоветовать, в итоге сам разобрался. На цвет проводов подключенных к реле не обращать внимания, у меня все висит на соплях так как еще в процессе, при капитальной установке будет соблюдено все как положено.