BV написал 01.04.2026 в 08:51
Так как вы придумываете за других....1.Все кондейщики дураки и балбесы потому как только я, в белом пальте и каске, знаю что они зря после первого этапа заполняют трассы азотом под давлением
Я не гооврю что зря, глупости не надо писать. Я лишь указала что это не обязательно. Если делать нечего - то вот у кота например всегда найдется что полизать, ну и у кондиционерщика тоже. Нравится азот - да ради Бога. Хуже не будет. Гелием еще дороже - а водород не просто дороже - но и более проникающ и обнаружит мельчайшие дефекты недоступные для азота. Если после «первого этапа» просто заплющить концы трубок (что и делали десятилетиями) - то все будет то же самое, только без азота. И слово «рекомендуется» пишется и слышится иначе чем «требуется» или необходимо. Рекомендуется мыть руки перед едой, например. Но если не помыть - то тоже ничего.
Рекомендации НОСТРОЙ пишут болваны, и только я знаю что при пайке азот не нужен, так как есть фильтры
Нет, болваны их читают и неверно интерпретируют. Рекомендация - это совет, а не закон.
СНИПы также составлены идиотами, которые пишут про опрессовку жидкостью, потому, что они не знают, что бывает зима.
Если там написано что трубу из магазина надо проверять заполняя водой - то да. Они идиоты. Если разговор про опрессовку соединений - то я свои доводы привела выше. Можно жидкостью (керосином например) - выше качество проверки. Водородом еще выше. Зачем только - непонятно. Гораздо чаще уже положенные и опрессованные трубы после заливки стяжек - просверливают и пробивают - чем обнаруживается заводской брак трубы. Заводской брак лучше воздухом - остальное лишено смысла в виду меньшей вероятности чем последующее повреждение.