krserv
ну да один раз посмотрю и буду знать какой ток у меня входной в квартиру при всех потребителях идет.
А зачем? Вот щиток на 96 модулей - это я понимаю, будет чем пощелкать в холодные зимние вечера. Но индикатор штука совершенно пустая.
30.07.2017 в 21:50:21
krserv
ну да один раз посмотрю и буду знать какой ток у меня входной в квартиру при всех потребителях идет.
А зачем? Вот щиток на 96 модулей - это я понимаю, будет чем пощелкать в холодные зимние вечера. Но индикатор штука совершенно пустая.
30.07.2017 в 21:53:49
TAB написал: Но индикатор штука совершенно пустая.
А под индикатор и щелкать веселее... цыферки будут мигать :)
30.07.2017 в 21:54:37
jaja написал: впаривая фактически китайский нонейм
Это не noname, a
jaja написал: Wenzhou Giant Electrical Appliances cм. какая серьезная компания, это Вам не российский Меандр или Новатек: Our company has attained ISO9002 Quality System Certification. All main technical indexes are according to "IEC" international standard. Our partial products have got American UL and European CE and Four North European Countries certificates. Wholly carrying out quality optimization and 5S service engineering, we have satisfied customers and been accredited by them, and set up high market prestige. Our sales network is throughout China. Some products are exported to the USA, Malaysia, Singapore, Italy, and Hong Kong.
30.07.2017 в 21:56:27
jaja написал: я за последние полтора месяца у себя во вконтакте сотню таких щитов собрал
И как, выжили?)))
krserv написал: Подымали этот вопрос в Госдуме,
Вот зачем про это писать!
krserv написал: мошеннические действия в рамках всей страны
Соглашусь, если выдают ЗА российскую разработку (пусть и китайскую сборку), а на самом деле - все Китай. Но, надо быть должное, Китай как правило несильно принимает участие в разработках, а доводят уже разработанное...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
30.07.2017 в 21:57:21
krserv написал: Wenzhou Giant Electrical Appliances
Кто это, Вы в курсе?...
30.07.2017 в 22:02:48
jaja написал: Wenzhou Giant Electrical Appliances делают
Пальцем в небо. Врать проще. А ведь я тебя приглашал посетить наше производство. А ты что сказал? - ссыкотно (http://www.mastergrad.com/forums/t123668-uzm-51m-ispytaniya/?page=26) после всего навранного.
30.07.2017 в 22:04:54
jaja написал: продусед фор меандр
:applause: Ну у шнайдера будет тоже самое, только честно в декларации соответствия будут указаны заводы производители в Китае, также как и у Fluke и т.д. В отличие от русских, иностранцы научились не обманывать, а честно называть вещи своими именами, Kraftool, Hama, KWB не называют себя производителями, а пишут, что являются поставщиками различной продукции... Показали бы нам Меандр и Новатек свои производственные цеха с набором и пайкой печатных плат. Показали бы свое собственное конструкторское бюро с опытными образцами изделий...
30.07.2017 в 22:12:14
krserv написал: шнайдера будет тоже самое
их реле изи да, сделано в китае и все потроха сделаны в китае, но отмаркированы они крутыми евробрендами которые, таки, тоже да, имеют производственные площадки в китае. они умеют и делают, а не стыдливо что-то там замазывают, продусед, дескать, фо :a
человек-электрик
30.07.2017 в 22:14:59
jaja написал: а то!
Тогда Вы молодец, коли сотню щитов да за 11 дней (если про полторы недели за присест)!)) Завидую работоспособности!...
krserv написал: иностранцы научились не обманывать
Ну как же, Вы, возможно были бы готовы заплатить за "днище" от SE больше, чем за аналогичное от русского Китая!))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу