02.07.2016 в 23:30:15
Клементина Печенькова, тогда не платить. Прорабша же в курсе была. Или нет? Как-то у вас там мутно.... :cool:
03.07.2016 в 08:25:26
Наморозка ГК на стену , вообще сильно ))) Прочитала первую и последнюю страницу , извините а в каком городе происходит действия с такой терминалогией ?
03.07.2016 в 09:19:11
Оля842 написал: Наморозка ГК на стену , вообще сильно ))) Прочитала первую и последнюю страницу , извините а в каком городе происходит действия с такой терминалогией ?
Оля842, такая терминология встречается во многих местах . Не только в Волгограде.
03.07.2016 в 10:19:07
бракодел написал: такая терминология встречается во многих местах . Не только в Волгограде.
И что будет с этой "наморозкой" при наступлении жарких дней?
03.07.2016 в 10:34:57
Микитович,
Микитович написал: И что будет с этой "наморозкой" при наступлении жарких дней?
исходя из перманентности жарких дней, с ней на данный момент все ок)
03.07.2016 в 11:41:25
Клементина Печенькова, То есть Вас уговорили, что не растает.
03.07.2016 в 11:49:39
Микитович, нене привязывали к дереву, угрожали резиновой дубинкой и вводили в гипноз - потом глаза открываю - а стены стоят))
03.07.2016 в 12:48:32
Клементина Печенькова, :D
03.07.2016 в 13:08:03
Клементина Печенькова написал: и вводили в гипноз -
А это часом не цыгане, уж очень гипноз хороший, сами ушли, а наваждение осталось. Да еще и деньги дополнительные гипноз продлевают.
03.07.2016 в 14:03:28
Микитович, нет, это древняя секта "подрядчикусстроитилус" - проповедуют науки "наморозкус стеновой долговременный", "штукатурусшатлеватус", "обоипрклеватус". Сначала обрабатывают свою жертву низкими сметами, потом гипнозом заставляют принимать работы и оплачивать деньгами. Шкурами убитых Ротбандов не берут - предлагала. Иногда подрядикустроитилус сжаливаются над своими жертвами и забрав все деньги, которая жертва копила некоторое время (и изза этого пропустила очередное паломничество в Индию), уходят в никуда, оставив жертву доживать свой век в сделанном ремонте. :flirt
04.07.2016 в 09:40:35
koris написал: не брать "для потолков"
В качестве ликбеза: что за краска такая? :confused:
Клементина Печенькова написал: в ЖКХ, то я ходила - мне ответили, дословно, что всем все равно, что я там буду делать.
Так им действительно всё-равно: отвечать-то Вам.
Клементина Печенькова написал: И то что трубы будут такие, а не металлические вопрос даже не стоял - мне вариантов при осмотре не предлагали, а я по наивности думала, что вариантов быть не должно - пп это единственно верный современный материал.
Нам при капремонте в доме заменили сталь на ПП. Но ПП поставили армированный: если на срезе трубы посмотреть, то такую оранжевую полоску-кольцо видно. Несколько зим уже пережили (тьфу-тьфу).
Вечный студент
04.07.2016 в 09:51:08
Клементина Печенькова написал: в ЖКХ, то я ходила - мне ответили, дословно, что всем все равно, что я там буду делать.
Так им действительно всё-равно: отвечать-то Вам.
Клементина Печенькова написал: И то что трубы будут такие, а не металлические вопрос даже не стоял - мне вариантов при осмотре не предлагали, а я по наивности думала, что вариантов быть не должно - пп это единственно верный современный материал.
Нам при капремонте в доме заменили сталь на ПП. Но ПП поставили армированный: если на срезе трубы посмотреть, то такую оранжевую полоску-кольцо видно. Несколько зим уже пережили (тьфу-тьфу).
Вечный студент
04.07.2016 в 10:19:27
MrGalaxy написал: если на срезе трубы посмотреть, то такую оранжевую полоску-кольцо видно
Клементина Печенькова написал: есть такое дело)
Спешу вас обрадовать, это трубы для ГВС, для отопления идут армированные алюминием под зачистку... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу