Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

26.06.2016 в 18:03:10

koris, а Вы случайно не знаете, где бы найти человеков, которые могут сделать и закрепить на стену зеркало от пола до потолка - 161*250 см??? Гугл особенно сильно не знает))

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

26.06.2016 в 18:06:18

koris написал: а вот это для меня загадка, почему они такие мокрющие, что аж вода течёт :cool: :eek: :confused:

большие пустоты под гипсухой . с ляпух испаряется , а уйти не может .

koris написал:

Клементина Печенькова написал: что интересно, сейчас он заделала, швы сохнут нормально, по ним видно что сухонькие.... никаких желтых полос вновь не появилось.

:confused:

тут уже проще . пустот нет и влаге два пути в атмосферу и в стену ... ой .. я нехотел ;) :D p/s/ 2 калым вырисовывается :D

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

26.06.2016 в 18:09:36

бракодел написал: большие пустоты под гипсухой . с ляпух испаряется , а уйти не может .

понял, просто мы больше ляпухи не делаем...

Клементина Печенькова написал: koris, а Вы случайно не знаете, где бы найти человеков, которые могут сделать и закрепить на стену зеркало от пола до потолка - 161*250 см???

знаю, сейчас отправлю в ЛС... во всяком случае, они и зеркалами занимаются...

0

всё в голове (с)

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

26.06.2016 в 20:31:33

Клементина Печенькова написал: koris,

koris написал: а вот это для меня загадка, почему они такие мокрющие, что аж вода течёт

что интересно, сейчас он заделала, швы сохнут нормально, по ним видно что сухонькие.... никаких желтых полос вновь не появилось.

Клементина Печенькова, такое бывает когда шпаклевка схватится, но не высохнет, и грунтуется. При этом условии влага "запирается" внутри стены. От этого и грибок появляется.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

26.06.2016 в 20:45:13

purn,

purn написал: При этом условии влага "запирается" внутри стены. От этого и грибок появляется.

про грибок я никого не обвиняю, но все же обидно, что мне твердят, что грибок исключительно из-за того, что квартира на первом этаже и это ее судьба.... И да, я сама до 17 лет (пока с родителями жила) прожила на первом этаже - грибка у нас ни разу не было, и сейчас у родителей на первом этаже, прямо над подвалами его тоже нет. дому уже лет лет 50 мне кажется и ни единого раза здесь не вылезал грибок. я живу в этой квартире уже больше двух лет и так же не наблюдала ни разу грибок, ломящийся из подвала...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

26.06.2016 в 21:08:39

Клементина Печенькова написал: ро грибок я никого не обвиняю, но все же обидно,что мне твердят, что грибок исключительно из-за того, что квартира на первом этаже и это ее судьба....

шансы появления грибка на первом этаже выше ,чем на остальных

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

26.06.2016 в 21:21:26

бракодел,

бракодел написал: шансы появления грибка на первом этаже выше ,чем на остальных

согласна, но под нашей квартировй чистый и сухой офис. грибка у них тоже нет. поэтому если учесть, что это совпадение - появление грибка и ремонт - то оно какойе-то уж очень случайное))) как бы то ни было, пока он не дает о себе знать)

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

26.06.2016 в 21:33:23

Клементина Печенькова написал: грибка у них тоже нет. поэтому если учесть, что это совпадение - появление грибка и ремонт - то оно какойе-то уж очень случайное)))

я наверно не совсем правильно сформулировал .будут благоприятные условия - будет и грибок , хоть в шахте , хоть на МКС ...не важно .у вас появились условия - вот и вылез грибок . изменятся условия и он исчезнет .

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

26.06.2016 в 21:43:35

Да ладно вам девушку грибами пугать... :) Цвет на толстых слоях может так и не изменится.... думаю просто нужно ждать и смотреть периодически, не всегда ориентируясь на цвет гипса... :)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

26.06.2016 в 21:53:48

У меня тут другая беда( Ребята, которые делали перегородку, немного изменили конфигурацию стены (с моего согласия), и этого немного хватило, чтобы мне не хватило обоев на гостиную. И не просто не хватило, а не хватило 1 рулона и одной гадской полосы(((( Печаль...Обои под заказ минимум 10 дней. Морально готовлюсь к другой партии. Кажется, что приобрести обои из этой же партии почти фантастика(

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

26.06.2016 в 22:01:13

Резон написал: Да ладно вам девушку грибами пугать.

наших девушек грибами - не напугать! ;)

Клементина Печенькова написал: И не просто не хватило, а не хватило 1 рулона и одной гадской полосы

а изменить концепцию? ;) сделать одну полосу из других обоев, типа, декора...

0

всё в голове (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу