Просто не могла не поделиться)))) МОи хорошие любимые) В процессе поклейки)
06.07.2016 в 18:09:21
Просто не могла не поделиться)))) МОи хорошие любимые) В процессе поклейки)
07.07.2016 в 00:49:44
Я не знаю, можно ли ругаться в теме, но п...расы! Закосячили. Плинтус пока только приложила, чтобы понять масштабы трагедии. Что можно с этим сделать, кроме замены линолиума?
07.07.2016 в 13:30:57
Клементина Печенькова,
Клементина Печенькова написал: Что можно с этим сделать
Вырезать маленькую прямоугольную полоску из того же линолеума и красиво подогнать.Но судя по вашим эмоциям что они
Клементина Печенькова написал: п...расы!
самой придется стоят с сковородой над головой и заставить сделать более менее сносно.Или поискать продолжение этого обрезка(может еще не выбросили) и подгоном приклеить.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
07.07.2016 в 15:00:31
роман сирож написал: Клементина Печенькова,
Клементина Печенькова написал: Что можно с этим сделать
Вырезать маленькую прямоугольную полоску из того же линолеума и красиво подогнать.Но судя по вашим эмоциям что они
Клементина Печенькова написал: п...расы!
самой придется стоят с сковородой над головой и заставить сделать более менее сносно.Или поискать продолжение этого обрезка(может еще не выбросили) и подгоном приклеить.
роман сирож, дело в том, что это не единственная такая дырка. А они говорят - растянется через сутки. очень... очень сомневаюсь, что растянется. вот такая вот дырка....
А еще выяснилось, что у нас в Влг никто не хочет браться клеить такие плинтуса - типа нужна спец. пила для запила и вообще это очень трудно. Ребята, неужели эти плинтуса правда доставляют проблемы? Не верю, чтобы никто их не клеил.
07.07.2016 в 17:12:45
Клементина Печенькова написал: типа нужна спец. пила для запила и вообще это очень трудно.
эта спецпила называется торцовка :) есть наверно у каждого приличного мастера
Клементина Печенькова написал: и вообще это очень трудно.
ну как сказать . если стены и полы подготовлены то проблем особых и нет
Клементина Печенькова написал: А они говорят - растянется через сутки.
ну если свежепостеленный то может , но только вдоль . потом через пол-года год еще раздастся ,но где-то в пределах 1 см ...
07.07.2016 в 21:18:04
бракодел,
бракодел написал: вам бы другие плинтуса поискать что-ли
но я хочу именно эти - они идеально подходят под все. Ну не хочу я дешевый пластик ставить. Да и даже деревянный под покраску, один фиг такой же толщины будет. зачем браться, если по итогу делать не умеет никто?
07.07.2016 в 21:28:25
!#[
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.07.2016 в 21:57:54
Клементина Печенькова написал: Ребята, неужели эти плинтуса правда доставляют проблемы? Не верю, чтобы никто их не клеил.
Какая толщина плинтуса? МДФ наверное?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.07.2016 в 22:31:02
Резон,
Резон написал: МДФ наверное?
полиуретановые. толщина примерно 1,5 см. лень вставать мерять, я все еще слаба после укуса(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу