Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 20:06:49

Резон,

Резон написал: в общем "гвоздики" это не плохо...

не, про гвоздики это так.. думы о вечном) если б они были так видны я бы их сразу заметила) а так как заметила не сразу, значит не так важно) царапина меня обидела) Наличники да - ко всем дверям телескопические) Мне кажется, что дверники хорошие мужчины и когда придут ставить другие двери все поправят) Почему-то в них не сомневаюсь. У большого дяденьки лицо такое - серьезное что ли. Типа такой дядька врать не будет)

0
Резон

Местный

Киров

12.07.2016 в 20:07:46

Клементина Печенькова написал: да что ты будешь делать....

Клементина Печенькова, спокойно :) Вы не должны не перед кем оправдываться, недорого не всегда значит плохо... просто так встали звезды... и при выборе бригады, что то было упущено... Здесь все за Вас искренне переживают!

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 20:10:36

Резон,

Резон написал: недорого не всегда значит плохо

просто я правда начинаю недопонимать)))) значит мне никто из 4-х считавших не насчитал дорого))) я была уверена, что это нормально, но мне здесь который раз говорят, что я "сэкономившая")

И вообще - Вы просто не слышали, как прекрасно П. рассказывала и как великолепно повела себя при общении с Заказчиком) Я как женщина доверилась женщине) Мы же из одной стаи, у нас же солидарность, е-мае)

0
Резон

Местный

Киров

12.07.2016 в 20:10:49

Клементина Печенькова написал: снова посмотрел на меня

Ну мужик ... чего с него взять... взгляд у него такой... ;)

0

Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 20:14:47

Резон,

Резон написал: Ну мужик ... чего с него взять... взгляд у него такой.

Так смотрел)

0
Резон

Местный

Киров

12.07.2016 в 20:14:57

Клементина Печенькова написал: Резон,

Резон написал: недорого не всегда значит плохо

просто я правда начинаю недопонимать)))) значит мне никто из 4-х считавших не насчитал дорого))) я была уверена, что это нормально, но мне здесь который раз говорят, что я "сэкономившая")

И вообще - Вы просто не слышали, как прекрасно П. рассказывала и как великолепно повела себя при общении с Заказчиком) Я как женщина доверилась женщине) Мы же из одной стаи, у нас же солидарность, е-мае)

Клементина Печенькова, все понятно, с этого тема начиналась, уже все выяснили, сейчас остается руку на пульсе держать... меня вчера тоже в плитке с расценками... даже не ловко стало... :o эх...

0

Резон

Местный

Киров

12.07.2016 в 20:21:16

Клементина Печенькова написал: Так смотрел)

:D Лишь бы работу хорошо работал...

;)

0

Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 20:23:54

Вообще конечно больше всех я довольно конкретно вот этим отделочником)

Вчера до ночи клеил обои, видно, что устал, но сказал, что доклеит. Говорил, что не будет есть, пока не завершит работу и не позволял себе даже туалета) В общем доклеил - теперь отдыхает)

0
Резон

Местный

Киров

12.07.2016 в 20:49:09

Классный... :)

0

ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 20:58:48

Клементина Печенькова написал: Ваши рассуждения для меня по меньшей мере странны и создается впечатление, что Вы работаете по такому же принципу, что и мой П. - и так сойдет.

Дело не в том, как работаю Я.И НЕ ЭТО здесь обсуждается. И возможно, что мои советы излишне жесткие-но они реальные, полученные через хождение по граблям. Удачи и терпения.:)

Сергей...... написал: Да, действительно, почему бы и не устроить подлянку незнакомому человеку? :nо:

Причем тут "заподлянка". Речь о том-что ВСЁ имеет свою цену. И детали-просто износятся быстрее, и покупатель-заменит их на другие. А при покупке авто-вообще то нужно ездить в знакомый сервис и проверять машину у мастера. заплатив ему за работу.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 21:28:16

Сергей...... написал: Да, действительно, почему бы и не устроить подлянку незнакомому человеку? :nо:

Причем тут "заподлянка". Речь о том-что ВСЁ имеет свою цену. И детали-просто износятся быстрее, и покупатель-заменит их на другие. А при покупке авто-вообще то нужно ездить в знакомый сервис и проверять машину у мастера. заплатив ему за работу.

0
koris

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 21:44:49

sanchez521 написал: Автору рекомендую обратиться к Koris-у. По всему видать, если удастся договориться переделать наличники, то результат можно будет с гордостью показать горе-исполнителям - пусть учатся. Благо деньги за хреновую работу не уплачены.

не, я дверями не занимаюсь

Клементина Печенькова написал: в влг этим летом какой-то бум с ремонтами

не только этим летом, и - не только в Волгограде. Сейчас в августе буду делать санузел, про него договаривались ещё в марте...

0

всё в голове (с)

Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 22:26:32

Делюсь фотками поклееных обоев) Белые обои - 0,53 см, стыков не видно :clapping

На этой фотке можно увидеть как обрезан линолиум, полоска между синей стеной очень явная и широкая)

На этой фотке не кривые полы и прочее - все ровное) Кривые тут только руки у меня, при фотографировании панорамы (сорри, сорри, после истории с котом у меня только одна рабочая рука)

0
sanchez521

Местный

Зеленоград

13.07.2016 в 01:38:19

А чего это из-под двери торчит 10 см напольного покрытия радикально другого цвета? Как так задумано или это на фото что-то не так вышло?

0
sanchez521

Местный

Зеленоград

13.07.2016 в 01:43:38

ma-masha написал: sanchez521, кстати, хорошие детали, которые ходят дольше-стОят тоже больше....

ma-masha, вообще не показатель. Если речь идет о деталях к автомобилям, по крайней мере. Ценник всегда был косвенным показателем качества, а сейчас он вообще отображает лишь жадность продавца или цепочки продавцов, не более того.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу