ma-masha,
ma-masha написал: Некоторые грунтовки от некоторых линолеумов не оттираются вообще.
Я его целый день сегодня тру(((( по ходу мой линолиум из таких(
20.07.2016 в 22:00:42
ma-masha,
ma-masha написал: Некоторые грунтовки от некоторых линолеумов не оттираются вообще.
Я его целый день сегодня тру(((( по ходу мой линолиум из таких(
20.07.2016 в 22:07:51
КсенияТроицкая написал: Пол замазан весь, он реально не оттирается.
Попробуйте, грязь смыть и после высыхания, пусть даже останутся некоторые пятна/разводы,( которые вроде как видны, но и рисунок через них просматривается... :o ) пройтись такие места (одно места для пробы выбрать) пройтись обильно растительным маслом и затем насухо вытереть... Если поможет, можно попробовать помыть пол спец средствами с содержанием какого нибудь воска... Главное чтоб следов от абразива на линолеуме не осталось, царапины и пр. Не поможет, тогда остается верное армейское средство... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.07.2016 в 22:08:12
КсенияТроицкая написал: до сих пор не могу оправится от укуса кота и уже почти месяц живу с неспадающей температурой
Имхо-этим стОит заняться серьезно, задвинув подальше ремонт.
20.07.2016 в 22:09:45
КсенияТроицкая написал: я его целый день сегодня тру(((( по ходу мой линолиум из таких(
Это грунтовка, прибившая пыль от отшкуренной шпаклевки. Обои клеили по положенному линолеуму?
20.07.2016 в 22:13:29
КсенияТроицкая написал: Пол замазан весь, он реально не оттирается.
Я думал там немного, а по фото уделано капитально ...
20.07.2016 в 22:17:19
ma-masha,
ma-masha написал: Имхо-этим стОит заняться серьезно, задвинув подальше ремонт.
Занимаюсь, не подумайте. Сдаю анализы (надо сказать не хорошие), ходила уже и к терапевту, и к хирургу и к неврологу и не единожды. Хожу в платную клинику, в поликлинику даже не пытаюсь, там меня уже полечили( надо сказать, что может укус и прошел бы легче, если бы тот антибиотик который мне кололи в первый день мне подошел. но увы и ах, он вызвал у меня шок и осложнения. А сейчас иммунитет убит и врачи сказали, что не берут ответственность на себя лечить меня антибиотиками, пока показатели, отвечающие за иммунитет не поднимутся хотя бы на нижнюю границу. Вот жду следующей среды, сдавать анализы и лечиться. Это моя первая в жизни болезнь((( А кот спит на окне. у него все хорошо.
20.07.2016 в 22:19:09
ma-masha,
ma-masha написал: Это грунтовка, прибившая пыль от отшкуренной шпаклевки. Обои клеили по положенному линолеуму?
Да( в гардеробной линолиум уже был по умолчанию. я подстилала пленку, но она ее убрала, т.к. она к ножкам липнет.
20.07.2016 в 22:19:57
бракодел написал: я думал там немного . а по фото уделано капитально ...
Чего то на счет "капитально" не могу разглядеть... не понятно у меня на картинке... :confused: Треснутые листы картона в проеме вижу... сильные загрязнение нет... :confused:
20.07.2016 в 22:20:54
КсенияТроицкая, на токсоплазмоз сдавали?
20.07.2016 в 22:22:19
КсенияТроицкая написал: Менять?(
P.S. Армейское средство - армейский ремень... поэтому похоже на то - менять... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу