ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.07.2016 в 22:23:06

КсенияТроицкая написал: ma-masha,

ma-masha написал: Это грунтовка, прибившая пыль от отшкуренной шпаклевки. Обои клеили по положенному линолеуму?

да( в гардеробной линолиум уже был по умолчанию. я подстилала пленку, но она ее убрала, т.к. она к ножкам липнет.

КсенияТроицкая, пленка в такой ситуации-бесполезна. нужно сильно мочить линолеум перед грунтованием, и сразу после грунтования-мыть тщательно. СРАЗУ, пока не засохнут капли. И ОЧЕНЬ АККУРАТНО всё делать.

0
КсенияТроицкая
КсенияТроицкая
Местный

Волгоград

20.07.2016 в 22:23:57

Резон,

Резон написал: Треснутые листы картона в проеме вижу... сильные загрязнение нет...

Мнения разнятся. те кто делал сказали что ГКЛ такой, отделочница сказала, что те кто делал такие...криворукие слегка.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

20.07.2016 в 22:24:23

КсенияТроицкая написал: Менять?(

О! :a Вспомнил, попробуйте парогенератор (утюг с отпаривателем) в проблемных местах... аккуратно, линолеум все ж ...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

20.07.2016 в 22:25:58

КсенияТроицкая написал: мнения ранятся.

Примите еще одно, картон прикручен к неровному каркасу по плоскости и вместе такой ступеньки при притягивагии саморезом его и сломало... отделочница права.

0

КсенияТроицкая
КсенияТроицкая
Местный

Волгоград

20.07.2016 в 22:30:14

ma-masha,

ma-masha написал: на токсоплазмоз сдавали?

Сдавала. Кровь плохая. Очень повышены лейкоциты (в лейкоцитах намного выше нормы лимфоциты). Видно, что воспалительный процесс идет, но антибиотики они назначать не хотят. Говорят, помрешь сейчас со своим иммунитетом, а мы виноваты. Сказали, что так как воспаление вялотекущее, то за 10 дней до нового анализа мы особо ничего не потеряем (ну кроме того, что я не чувствую левой руки от плеча до кисти, пульс 122 - я слышу свое сердце даже в пятках, реально, и ежедневная температура). Плюс невролог поставил ВСД (я и слов таких не знала), т.к. после первого в жизни лежания в больнице у меня начались панические атаки. До кучи нейро-воскулярный синдром и ещё что-то там. В общем сказали не нервничай. А я не могу не нервничать, когда у меня температура почти месяц(

0
КсенияТроицкая
КсенияТроицкая
Местный

Волгоград

20.07.2016 в 22:33:38

ma-masha,

ma-masha написал: пленка в такой ситуации-бесполезна.

Так я ее до начала работ стелила) Резон,
Я сейчас вот расплатилась по последнему акту и молю koris о помощи - может есть хоть кто-то свободный доделать по мелочи и он подскажет. Вообще, в Влг все заняты, куда не ткнись(((

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.07.2016 в 22:33:48

КсенияТроицкая написал: у меня начались панические атаки.

Это когда воздуха не хватает?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.07.2016 в 22:36:37

КсенияТроицкая написал: так я ее до начала работ стелила)

Какая разница. Она рвется незаметно, и всё внутрь затекает. И всё-равно пачкается.

0
КсенияТроицкая
КсенияТроицкая
Местный

Волгоград

20.07.2016 в 22:42:57

ma-masha,

ma-masha написал: у меня начались панические атаки.

Увы, но нет. Это:

1. мысли о смерти - моментально, страх просто животный.
  2. онемение левой руки, ноги и пальцев ног
  3. пульс от 130 и выше
  4. давление - верх или вниз - по желанию организма (вообще не знала про то, что такое давление)
  5. прилив холода или жара
  6. тремор
  7. и да - не хватает воздуха. И все это на фоне температуры. Возникает даже когда просто прочитаю неприятное мне слово. Смотрю целыми днями Маша и Медведь - иногда Маша некрасиво поступает с Медведем и на этом фоне у меня возникает ПА. Это звучит невероятно, да и для меня тоже раньше это было сказкой, но как сказал невролог, в травмотологии при обращении у меня возник стресс (врач-травмотолог при обращении с укусом сказал, что укус последней степени тяжести и в течении пары дней я умру - т.к это мое первое общение с врачами, то врачебной шутки мой мозг не распознал, я приняла все всерьез и начала готовиться к смерти. Серьезно. Я правда три дня готовилась к смерти от бешенства, заражения и прочего). В общем помимо мультиков я пью сосудо-расширяющие, имуномодуляторы и стараюсь не нервничать.

В общем в 26, я разваливаюсь, как 90-летняя старушенция(((((

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

20.07.2016 в 22:48:30

КсенияТроицкая, Корис пока не может попасть на форум, какие то глюки... если нужно могу его почту в личку написать, для Вас он будет не против точно...

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

20.07.2016 в 22:51:08

КсенияТроицкая написал: В общем в 26, я разваливаюсь, как 90-летняя старушенция(((((

Такс, дамы, прошу пройти на женский форум, вы нам здесь нужны красивые и здоровые, а то я сейчас о своих болячках начну рассказывать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу