КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 01:29:37

Резон,

Резон написал: Пункт 4.1.6. пусть перечитает внимательно.

Таки уже указано это - исковое уже подготовлено - крайний срок поставлен четверг - не будет сделано - в пятницу идет в производство. А там по мелочи, по мелочи и набежит.

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 08:06:00

MrGalaxy написал: А слабо их на кухне плиткой выложить? Краси-и-иво! :yu: Но не дёшево. :(

Почему не дешево то? Недавно подоконники во вторичке выкладывала плиткой-имхо, самый хороший и быстрый вариант. Особенно, если плитка не мелкая и высота щели до створок позволяет. Только зака долго пришлось уговаривать-опасался, что будет "как в больнице". А соседке делала так-так она сразу согласилась.)))

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 08:11:47

КсенияТроицкая написал: Резон,

Резон написал: Пункт 4.1.6. пусть перечитает внимательно.

таки уже указано это - исковое уже подготовлено - крайний срок поставлен четверг - не будет сделано - в пятницу идет в производство. а там по мелочи, по мелочи и набежит.

КсенияТроицкая, имхо, если получится-то этот процесс можно ставить на коммерческую основу. Составлять грамотные договора между заком и мастером, и следить за их выполнением.

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 09:17:04

ma-masha,

ma-masha написал: Составлять грамотные договора между заком и мастером, и следить за их выполнением.

К сожалению, я хоть и занимаюсь защитой прав потребителей, но моя сфера деятельности - розница. Соответственно на потоке у меня розничные производства (food и non-food)) Чую, что настал тот миг, когда стоит освоить сферу услуг)

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 10:05:39

MrGalaxy написал: Поищите по форуму тему про хрущёвский холодильник.

Очень интересно. Можно ссылку?

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 11:51:51

Т.к мастер, которого посоветовал Корис, сейчас отдыхает озаботилась поиском других мастеров по установке полиуретановых плинтусов. Поиск вывел меня на салон, в котором я их и покупала - дали мне номер монтажников. Так вот, поговорила я с ним, занимается установкой такого рода вещей более 10 лет, рассказал, что как и почему делается. Цена конечно, кусачая. ну да суть не в этом) Я была удивлена, но он сказал, что полиуретан, оказывается - надо красить, и что вот это беленькое на нем, что я приняла за конечный вид - это грунтовка. Так ли это? Выглядит вот так: П.С. Как вычислить погонные метры?

0
бракодел

Местный

Ярославль

26.07.2016 в 12:46:17

КсенияТроицкая, с погонный метрами все просто . Берем рулетку и измеряем сумму длин участков где должен быть установлен плинтус .бывает вариация что считают длину купленных плинтусов . То что плинтуса лишь загрунтованы тоже вполне возможно .

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 13:26:40

КсенияТроицкая написал: П.С. Как вычислить погонные метры?

Нарисуйте схему комнат, снимите размеры, и покажите мастерам, которые будут устанавливать. Они сами скажут, сколько им нужно метров.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

26.07.2016 в 13:41:28

ma-masha написал:

MrGalaxy написал: Поищите по форуму тему про хрущёвский холодильник.

Очень интересно. Можно ссылку?

ma-masha, блииин.... Еле нашёл. :killyourselfbywall:
Нет такой темы!!! Улучшители-программисты, так их растак. :net:

Вот ссылка.

0

Вечный студент

ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 14:21:17

MrGalaxy написал: Вот ссылка: http://www.mastercity.ru/forums/t125179

Я, наверное, зануда, но не вижу ничего особенного. Стеклопакет в проем, мозайка-там лишняя, много затирки, хуже мыть. Подсветка....обычная... Вот если бы стену 3х3 заштукатурил с полем допуска полмиллиметра-то, да-это бы было классно.

0
Микитович

Местный

Киев

26.07.2016 в 14:43:35

ma-masha написал: ничего особенного.

Для общего развития - холодильник не "хрущевский". У меня сталинка, 46 года, есть такие ниши и под подоконником, и в стене, смежной с соседями. С противоположной стороны дома на кухнях во внешней стене встроенные шкафы 2х0,8х0,25 м. Все по проекту. Дом строили пленные немцы. Кстати, "украинская" колбаса по домашнему пошла от немецких колонистов, а "русские" пельмени и матрешки - родина за Великой китайской стеной.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

26.07.2016 в 15:03:27

ma-masha написал:

MrGalaxy написал: Вот ссылка: http://www.mastercity.ru/forums/t125179

Я, наверное, зануда, но не вижу ничего особенного. Стеклопакет в проем, мозайка-там лишняя, много затирки, хуже мыть. Подсветка....обычная... Вот если бы стену 3х3 заштукатурил с полем допуска полмиллиметра-то, да-это бы было классно.

ma-masha, покритикуйте тогда вариант без мозаики, стеклопакета и подсветки. Плитка имхо намного гигиеничней отваливающейся штукатурки. После установки дверей из оконного профиля исчезли щели, наледь перестала образовываться. Да не знаю, просто удобно и красиво стало.

Свой вариант предложите, может он вообще супер-пупер будет. :a

0

Вечный студент

КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 19:52:31

Отправила П. досудебку. Не то, чтобы я жду, что она что-то решит - она же не виноватая) Да и в общем-то мне не важно, я просто соблюдаю порядок досудебного требования. Наконец-то в нашм доме появился человек, который знает, что делает, спасибо Корису за то, что поделился напарником! Я надеюсь мы все исправим и доделаем!

0
бракодел

Местный

Ярославль

26.07.2016 в 20:18:15

КсенияТроицкая написал: Отправила П. досудебку.

Ну вот и развязка начинается ...

0
koris

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 21:09:03

КсенияТроицкая написал: Т.к мастер, которого посоветовал Корис, сейчас отдыхает

Оп-па! Во даёт! В разгар-то сезона! )))

КсенияТроицкая написал: Я была удивлена, но он сказал, что полиуретан, оказывается - надо красить, и что вот это беленькое на нем, что я приняла за конечный вид - это грунтовка. Так ли это?

Да, так и есть... помимо этого покраска маскирует стыки.

КсенияТроицкая написал: я ... занимаюсь защитой прав потребителей

Оп-па! Сейчас в личку напишу! Про свою проблему! ;)

КсенияТроицкая написал: Наконец-то в нашм доме появился человек, который знает, что делает, спасибо Корису за то, что поделился напарником! Я надеюсь мы все исправим и доделаем!

На Андрея можно положиться... человек с задатками перфекционизма )))

0

всё в голове (с)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу