КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 22:54:26

Ребят, я даже не знаю, что сказать... В общем П.. сказала, что если я подам в суд, то она подаст встречный иск о том, что мой бешеный кот занес инфекцию ее субподрядчиками и я буду лечить их до конца жизни.....

1. Такого не было - кот царапнул только электрика - он жив здоров, царапина зажила на второй день. Сказала ей, что если она решить продвигать эту идею в массы - то пусть подает в суд на кота - паспорт он имеет.
  2. Я посто в ах..... И да, П. сказала, что суд несомненно признает меня виновником всех бед, так как я якобы запрещаю исправлять им недостатки.
0
koris

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:16:45

КсенияТроицкая написал: В общем П.. сказала, что если я подам в суд, то она подаст встречный иск о том, что мой бешеный кот занес инфекцию ее субподрядчиками

И это у неё задокументировано? :)

КсенияТроицкая написал: В общем П..

Такая П.

КсенияТроицкая написал: И да, П. сказала, что суд несомненно признает меня виновником всех бед, так как я якобы запрещаю исправлять им недостатки.

Ну... да... нечего сказать....

0

всё в голове (с)

ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 23:22:14

КсенияТроицкая написал: Ребят, я даже не знаю, что сказать... В общем П.. сказала, что если я подам в суд, то она подаст встречный иск о том, что мой бешеный кот занес инфекцию ее субподрядчиками и я буду лечить их до конца жизни.....

1. Такого не было - кот царапнул только электрика - он жив здоров, царапина зажила на второй день. Сказала ей, что если она решить продвигать эту идею в массы - то пусть подает в суд на кота - паспорт он имеет.
  2. Я посто в ах..... И да, П. сказала, что суд несомненно признает меня виновником всех бед, так как я якобы запрещаю исправлять им недостатки.

КсенияТроицкая, это вам не с фудом судиться. В ремонтах всё гораздо запутаннее, потому, наверное, проще договориться так.

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:22:47

koris,

koris написал: и это у неё задокументировано?

Не знаю как у нее, но лично у меня - да. Она напрямую написала мне о том, что даст заведомо клеветнические показания про кота. Вы знаете, когда я совсем юной студенокой пришла работать специалистом в претензионный отдел, мой начальник сказал мне одну вещь, которую я запомню навека.... Всегда пиши - в противном случае ты ничего никому не докажешь. И я пишу) И делаю скрины) И вообще я изворотлива и хитра) Зря она так про моего кота....

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:26:11

ma-masha,

ma-masha написал: это вам не с фудом судиться.

Не скажите) иногда такой фуд попадается))))) Что любой ремонт позавидует (особенно водка и спиртосодержащие)))) Это просто для меня ново. я же говорю, это как у вас сантехник и электрик - вроде работают в одной сфере, а инструменты разные. Мне просто нужно пару суток, чтобы вникнуть в услуги)

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 23:27:18

КсенияТроицкая написал: И вообще я изворотлива и хитра) Зря она так про моего кота....

Народная мудрость гласит: плохой мир лучше доброй ссоры. Это легко можно против безличных предприятий судиться. Но когда вы начинаете судиться с людьми....вот тут самое интересное и начинается.

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 23:28:39

КсенияТроицкая написал: ma-masha,

ma-masha написал: это вам не с фудом судиться.

не скажите) иногда такой фуд попадается))))) что любой ремонт позавидует (особенно водка и спиртосодержащие)))) это просто для меня ново. я же говорю, это как у вас сантехник и электрик - вроде работают в одной сфере, а инструменты разные. мне просто нужно пару суток, чтобы вникнуть в услуги)

КсенияТроицкая, у вас этож первый? Ну ну.... ;) (если что-никого не оправдываю, просто так....предполагаю....)

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:29:14

ma-masha,

ma-masha написал: Это легко можно против безличных предприятий судиться

Она декларирует себя как ИП, следовательно подчиняется всем тем же законам и правилам, что и безликие предприятия. Я сужусь не с частным лицом. Более того, чаще как раз таки я выступаю от безликого предприятия и сужусь с людьми)

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:32:26

ma-masha,

ma-masha написал: у вас этож первый??? ну ну....

С ремонтом? первый. Я же написала, что сфера услуг для меня нова - в ней я ранее не работала, знаю только в теории и никогда не интересовалась исполнительными производствами.

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 23:32:26

КсенияТроицкая написал: Более того, чаще как раз таки я выступаю от безликого предприятия и сужусь с людьми)

А в чьих интересах вы выступаете.?

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:34:04

ma-masha написал: А в чьих интересах вы выступаете.?

В интересах компаний, в чьих стенах мне довелось поработать в данном качестве.

0
koris

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:35:47

КсенияТроицкая написал: И вообще я изворотлива и хитра)

Намотал на ус! ;)

ma-masha написал: Народная мудрость гласит: плохой мир лучше доброй ссоры.

В данном контексте как это должно выглядеть? Простим плохой ремонт и будем жить в мире?

0

всё в голове (с)

Микитович

Местный

Киев

26.07.2016 в 23:39:11

КсенияТроицкая, Хрен с ним, тем ремонтом и линолеумом. Но за кота, ты П... ответишь по полной. Вот это по нашему, :applause:

0
koris

Местный

Волгоград

26.07.2016 в 23:41:33

Микитович написал: Хрен с ним, тем ремонтом и линолеумом. Но за кота, ты П... ответишь по полной. Вот это по нашему,

Точно! Не надо было П. кота трогать! )))

0

всё в голове (с)

ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 23:42:00

КсенияТроицкая написал: с ремонтом? первый. я же написала,

Вы, наверное, слабо представляете, насколько изворотливы и ловки становятся люди, если дело касается мести....Расскажу случай. В 90-е годы я жила с Чебоксарах, и по вечерам подрабатывала шитьем пуховой и спортивной верхней одежды (была еще не замужем, жила с родителями). А за стенкой жил какой-то не очень порядочный предприниматель. (2 этаж). Наши окна были рядом. Так вот засиделась как-то допоздна (около 12 ночи), решила уже ложиться спать-слышу-за окном какое-то шуршанье по стене и как будто на землю что-то упало....Испугалась немного и заинтересовалась...Свет выключила, из комнаты вышла.... Только вышла-вдруг.....БА-БАХХХХХ....ЗВОН СТЕКЛА...Что-то падает на пол возле окна....Бегу к родителям в их комнату, кричу, чтоб вставали... Отец идет смотреть, что случилось. Оказалось, в окно кинули бутылку с зажигательной смесью и зажжёным фитилем. Но, она запуталась в шторе, потухла и не разбилась. Это нас и спасло от пожара... Кидали бутылку-соседу...Ну, малость перепутали окна, с кем не бывает. ;) Ну, потом-милиция...разборки...отпечатки пальцев...бутылка, как вещ док. Вы думаете , кого-нибудь нашли????ХА_ХА_ХА,

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу