15.06.2016 в 10:17:59
Клементина Печенькова, менять стёклышки или дверь? Об разбитые стекла животинка может порезаться, и они скорее всего на высоте в метр от пола... Если дверь меняется, и её не особо жалко, насверлите отверстий в низу полотна. Так, чтобы при желании впоследствии можно было перекрыть вент. решёткой.
Мой опыт к Вашим услугам!
15.06.2016 в 10:20:43
purn написал: на фото видно что кто-то повесил на не закреплённую трубу отопления свои вещи. Неужели этот кто-то думает что полипропилен резиновый?
:confused: видимо так про трубы я уже вчера поругалась - и то что они заляпанные меня возмущает, хотя я до этого все заботливо (вместе с радиаторами) запаковала в пленочку.
15.06.2016 в 10:23:48
purn написал: менять стёклышки или дверь? Об разбитые стекла животинка может порезаться , и они скорее всего на высоте в метр от пола...
Там они от низа до верха - можно верхние убрать, так как менять дверь. До верха он прыгать не будет. Или правда просверлить - спасибо за идею!
15.06.2016 в 10:25:02
Клементина Печенькова написал: Ребята, еще такой вопрос - стоит ли сегодня принимать стены, как этап, если они не просохли? А то ведь сегодня ждут денежек. А я сомневаюсь - вдруг с ними что-то случится, их поведет или еще что-то? Или оплатить работу, но не подписывать пока акт?
Клементина Печенькова, ну, скорость сушки от них не зависит... :flirt Проверьте ровность, сыпучесть. А дальше время покажет.
15.06.2016 в 10:27:42
Клементина Печенькова написал:
purn написал: менять стёклышки или дверь? Об разбитые стекла животинка может порезаться , и они скорее всего на высоте в метр от пола...
Там они от низа до верха - можно верхние убрать, так как менять дверь. До верха он прыгать не будет. Или правда просверлить - спасибо за идею!
Клементина Печенькова, верхние убирать нет смысла. По верху стен и так видно, что стены сохнут. Необходим приток снизу.
15.06.2016 в 10:28:31
ma-masha написал: Обои, наверное-винил. Тогда вообще не высохнет. А если уж грибок шел-то споры наверняка остались и живут там.
обои флизелин. если споры грибка остались там, есть ли способ их оттуда выманить не разрушая конструкций?
Клементина Печенькова, споры есть всегда и везде. Можно просто не давать им возможности плодиться. ХОРОШО просушивать стены, не допускать сырости, организовать вентиляцию.
15.06.2016 в 10:35:27
purn написал: По верху стен и так видно, что стены сохнут. Необходим приток снизу.
а снизу и так одно стеклышко выбито, оно пока пакетиками заделано - стекла там убраны, так что кот не режется, но использует как смотровую площадку
15.06.2016 в 10:36:22
purn написал: на фото видно что кто-то повесил на не закреплённую трубу отопления свои вещи. Неужели этот кто-то думает что полипропилен резиновый?
:confused: видимо так( про трубы я уже вчера поругалась - и то что они заляпанные меня возмущает, хотя я до этого все заботливо (вместе с радиаторами) запаковала в пленочку.
Клементина Печенькова, ругаться можете сколько хотите. Чаще всего это не работает. Нужно один раз указать на ошибку, и если эта банальная но опасная и не уважительная ситуация повторится, наказывать рублем...
15.06.2016 в 10:38:42
purn написал: По верху стен и так видно, что стены сохнут. Необходим приток снизу.
а снизу и так одно стеклышко выбито, оно пока пакетиками заделано - стекла там убраны, так что кот не режется, но использует как смотровую площадку
Клементина Печенькова, м-да, блин! Такую дверь жалко просто сверлить... А приоткрыть дверь и заблокировать?
15.06.2016 в 10:44:11
purn написал: А приоткрыть дверь и за блокировать?
Пробовали, не помогает. Шкребет это пол беды, начинает прыгать, орать и требовать впустить для осмотра - натуральная истерика с приступами. Было бы смешно, если бы не так грустно - кот только-только после капельниц и уколов, вот и носишься как с ребенком, стараясь найти компромисс.
15.06.2016 в 11:05:18
Клементина Печенькова, тогда только принудительная вентиляция...
15.06.2016 в 11:32:50
purn написал: тогда только принудительная вентиляция...
При беглом прочтении показалось "принудительная кастрация"... :D
15.06.2016 в 11:55:14
psnsergey:applause: ! Это - как быстро надо читать! И позитивчик какой!!! ;)
15.06.2016 в 16:26:30
В общем хочу добавить, что я пока что довольна))) Стены беленькие, ровненькие, все дырочки замазаны - все сохнет. Подрядчик действительно цены не увеличила, все взяла ровно по смете (стены сегодня приняла), что меня радует. Пока все хорошо)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу