Здравствуйте люди добрые! Прошу не судить меня строго. Очень нужен совет по прогреву входящего воздуха. Очень много вопросов, но понимаю что на все вопросы, ответы не получить так сразу, по этому посмотрите для начала схемку подключения, регулировка пока что думаю будет производится самим котлом, по температуре воды, пока не разобрался как лучше (может подскажете). При такой схеме и малом объеме воды в системе, может хватить половины мощности котла??? Радиатор рабочим размером большой 540360 мм, с улицы отверстие в коробе жестяном 360260 мм, по центру радиатора (направлен в ламели) в нем скорость ветра малая!!! 1,2 - 1,5 м\с, что составляет 450 м3\час. Разница температуры в 30-32 гр. Может я какие нибудь еще не указал параметры или еще что? Или это тоже самое, что и электрическими пушками греть, по расходу квт? Вот схема:

Еще у меня вопрос из области фантастики. На входе в камеру, воздух с улицы в том прямоугольном отверстии которое с радиатором, при максимальных оборотах поступает 1000 м3\час (проверял много раз и по разному и внутри короба и на входе только в короб, разница минимальная), а со всех отверстий, форсунок в рукавах суммарно, получается около 520-550 м3 \час, при том что нигде не пропускают рукава! Но отверстия диаметром 21 мм и их много! Может показания анемометра быть не правильными из за того, что замер снимается не в форсунке (внутри), а на выходе из нее??? Если нет, то что это за чудо???
Отредактировано Владимир57 01.07.2016