Константин 11 написал: .... теоретически из него в рукава поступает 1300 ....
В этом случае, электрокотел вообще справляться не будет, мощи маловато.
Хотя... Насколько правильно понимаю, это у Вас помещения для выращивания грибов. Вопрос к Вам - какая температура воздуха должна быть на выходе из установки??? Я исходил из 20-ти градусов. Реально, может быть, и меньше. А если это так то и объем воздуха можно увеличить...
Константин 11 написал: ...Где может быть потеря???...
Все что написали "про запоры" ( ;)) - все это ерунда, такого не может быть. Повторяюсь, сколько пришло - столько и уйти должно. Если уверены в герметичности то проверяйте правильность проведения измерений. Если себе не верите, делайте измерения по частям, отсоединяя участки воздуховодов.
Константин 11 написал: ...Насос не применяли еще не покупали , вот думаю есть ли разница греть воду или воздух?...
Если у Вас электричество единственный источник для нагрева воздуха то лучше греть его напрямую. Меньше потерь (нагрев воды, корпусов оборудования, стоимость лишнего оборудования и т.д.). Если же позже собираетесь поставить хотя бы ТТ котел (Вам же все равно и отопление надо делать в этом помещении) то тогда лучше оставить водяной нагрев. Электрический нагрев обойдется дешевле, проще, компактнее и удобнее в эксплуатации. Водяной - ...
Константин 11 написал: ..... Но это я так предположил только ...
В основном, в Вашем размышлении - заблуждение. А чтобы "каши" не было в голове не будем расписывать все...
Константин 11 написал: ...А я сижу и ломаю голову как исправить то что сделал мне это все один конь!!!....
Из того что "конь" сделал пока что есть два вопроса:
- Все таки что-то не верю про возможности вентилятора (его тип, pls, "в студию"...). А от этого будет зависеть правильность выбора воздуховодов (мне почему-то кажется что будет все нормально).
- Переделать проток воздуха через калорифер для лучшего съема тепла.
Повторяюсь, все что "накосячил" "конь" - это мелочи. Вариант рабочий, с теми доделками что написал выше. Не стоит "бочку катить" на "коняшку" (;) :)) А приводить в порядок надо с "самого начала" (вопросы все написаны выше), а не исходя из "теорий, притянутых за уши..." и "наездов..." на парнокопытных... ;) :)
Константин 11 написал: ...Капец у меня сегодня день рождения...