25.04.2017 в 10:29:12
Согласен с Грей.
Труд без искусства - Варварство!
25.04.2017 в 11:09:17
Грэй написал: откосы - оштукатрить (можно использовать гипсокартон) и приклеить ламинат вплотную к откосам.
Хм, с гипсокартоном интересная мысль. ГКЛ приклеивать к откосу на штукатурку? Т.е. накидать на стену кучку и придавить? И ламинат потом на жидкие гвозди?
25.04.2017 в 18:50:33
verhov написал: Т.е. накидать на стену кучку и придавить? И ламинат потом на жидкие гвозди?
Совершенно правильна :)
25.04.2017 в 21:36:58
Грэй написал: совершенно правильна :)
Осталось найти ГКЛ, потому как покупка и перевозка 1-го листа совсем не рентабельно :(
25.04.2017 в 22:29:44
В новостройке можно напрячь уши и послушать, где часто сверлят перфоратором по-короткому. Там весьма вероятно занимаются гипрочными работами. Подойти спросить «лишний» листик. За мзду, естественно.
25.04.2017 в 22:33:20
verhov, продают и половинки листов. А так... почаще проходить у контейнеров... ;)
25.04.2017 в 22:57:32
В Леруа видел в продаже ГКЛ размером 0,6х1,5
всё в голове (с)
26.04.2017 в 21:02:48
Решил не заморачиваться ГКЛ и штукатуркой, попробовал собрать деревянную обрешотку, вышла полная хрень, не прикрутил даже одной планки. Поэтому
justis1 написал: Подойти спросить «лишний» листик.
Зашел к соседу, там как раз были куски :) только получится собирать из кусков.
26.04.2017 в 23:59:23
Первым делом я на вашем бы месте поменял входную дверь, какого именно качества конечно вам выбирать, но меня полностью устроил вариант Эста. Конечно вариант не из дешевых, но зато простоит вечность. Мы с женой что бы не ждать долго то выбрали уже из готовых моделей, а вы можете подобрать под свой вкус, там можно из вставками, и с деревом внутри. В общем на любой вкус, хорошо еще одно, бесплатно приезжают замеряют и потом устанавливают дверь, их работой довольны так что двери Эста рекомендую. .
06.05.2017 в 10:16:20
Первым делом я на вашем бы месте поменял входную дверь, какого именно качества конечно вам выбирать, но меня полностью устроил вариант Эста. Конечно вариант не из дешевых, но зато простоит вечность. Мы с женой что бы не ждать долго то выбрали уже из готовых моделей, а вы можете подобрать под свой вкус, там можно из вставками, и с деревом внутри. В общем на любой вкус, хорошо еще одно, бесплатно приезжают замеряют и потом устанавливают дверь, их работой довольны так что двери Эста рекомендую.
28.05.2017 в 19:37:34
Что то давно не выкладывал фото :)
Сделал откосы, куски ГКЛ приклеил, получилось красиво, надо было сразу так делать, когда штукатурил. теперь себя ругаю :( Вышла бы конфетка, а так получилась халтура :( Сначала приклеил верхушку
потом собрал из кусков боковинки
собрал все боковинки, где накосячил, немного протянул остатками штукатурки
Из-за того, что поемы все таки не совсем вертикальные были (хоть и пытался их исправлять) пришлось покупать уголок 40х40, других размеров в тон не было. И когда его пытался клеить он плохо раскрывался на "угол рассвета". Из-за это расползались вырезанные углы на стыках.
Вот как то так получилось. И еще, когда приклеивал ламинат, обнаружил, что коробка то у китайца кривая :) прикладываешь ламинатину, а она катается по поверхности, пришлось рубанком подпиливать. Еще халтуры добавилось :(
Bartohek написал: Первым делом я на вашем бы месте поменял входную дверь,
Очень актуальный совет :) Если уж пихаете рекламу, то смотрите куда. Хотя готов принять рекламную установку, естественно бесплатно :)
28.05.2017 в 19:43:25
Так, еще фото... кухня, заказывал у соседа по дому, напилили, привезли кучу запчастей, играйся, вот как собрал
Когда собирал воздуховот от вытяжки, то пришлось придумывать переход с 125 трубы на рамку, клеил ее на герметик.
Воздуховод потом собирал без герметиков, что то чем дальше, тем больше халтурю.
28.05.2017 в 19:50:55
А теперь вопрос, последнее, что осталось сделать, откосы на окна Что смотрел в инете, и как хочу сделать
Еще есть вариант, позвонить оконщикам и пусть они тра... работают :)
14.08.2017 в 20:40:00
Ремонт идет полным ходом :)
verhov написал: Еще есть вариант, позвонить оконщикам и пусть они тра... работают :)
Выбрал последний вариант, поставили.
Теперь вот буду исправлять свой косяк, когда натягивали потолки отказался от потолочных карнизов, теперь надо их присверлить к стене, но стена ГКЛ с залитым туда пенобетоном. Строители туда вкручивали обычные дюбеля, которые вываливались.
Чем лучше и дешевле (приоритет лучше) вкрутить саморезы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу