08.07.2016 в 20:20:35
sanya1965 написал: зачем гипсовая штукатурка в мокрой зоне?
Чуть выше написали, что фигня и так прокатит :) К тому же взял какую-то хитрую, подходит для влажных помещений ( по заверению производителя).
sanya1965 написал: к тому же она дороже втрое.....
С гипсовой все таки проще, к тому же я первый раз в жизни штукатурю.
08.07.2016 в 20:50:55
4 мешка на метр периметра? :swoon
Это какой толщины слой получился?
Или очень много отходов?
Я только сегодня докончил штукатурить комнату. 10 кв. метров (2.5 на 4 м. потолки 3 м.), ушло 18 мешков Ротбанта.
08.07.2016 в 21:00:05
Сергей...... написал: 4 мешка на метр периметра? :swoon Это какой толщины слой получился?
35 мм. Как выше писали, что бы не штробить монолитную стену под укладку туда водопровода.
08.07.2016 в 22:23:59
verhov написал: Да вот производители ванн почему то их делают под углом 90 градусов
Ой ли? далеко не всегда :)
роман сирож написал: Прибиваем профиль к полу
В с/у не всегда срабатывает... это когда санты полстараются и свои трубы пораскидают везде, где надо и не надо ))))
verhov написал: К тому же взял какую то хитрую, подходит для влажных помещений
Старатели Оптима?
всё в голове (с)
08.07.2016 в 23:03:34
koris написал: ой ли? далеко не всегда :)
Уже думал, надо купить ванну, и померить ее точно, что бы плитку положить с минимальным зазором.
koris написал: Старатели Оптима?
Старатели миксет. на пакете написано для влажных помещений.
Тут сегодня испугался, мешаю в ведре дрелью интерскол 780, как то попахивать она паленым начала :( вот думаю, доживет до окончания ремонта. Мешать перфоратором как то не охота, жалко, бош синий 2-26, покупать миксер то же не оптимально.
08.07.2016 в 23:47:07
koris,
koris написал: в с/у не всегда срабатывает... это когда санты полстараются и свои трубы пораскидают везде, где надо и не надо )))
Неважно чем делаешь (можно отбить ниткой с колером и в местах маяков приклеить куски ГКЛ по отметке от ниток и в него упрется маяк )главное улови суть . ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
08.07.2016 в 23:54:47
роман сирож написал: главное улови суть
Один раз делал так: поставил веёдра из-под Шитрока вдоль стен, на них положил большой кусок ГКЛа... по нему вкрутил в стену саморезы ))) угол неплохой получился, насколько помню... давно это было
verhov написал: Тут сегодня испугался, мешаю в ведре дрелью интерскол 780, как то попахивать она паленым начала :( вот думаю, доживет до окончания ремонта.
Тут, как говорится, фифти-фифти...
всё в голове (с)
09.07.2016 в 00:24:01
verhov написал: уже думал, надо купить ванну, и померить ее точно, что бы плитку положить с минимальным зазором.
Нормальные производители дают чертеж ванны, его достаточно. А месить растворы дрелью - убить ее и купить потом дешевый перф под SDS+ (ватт на 800 или киловатт).
09.07.2016 в 08:08:31
verhov, какого ж хрена вы маяки то сплошняком не замазали?? Вертикаль будет как бык попИсал. Небось не подрезал. Копите денежку и нанимайте мастеров, пока кв не испоганили.
09.07.2016 в 09:36:17
Микитович написал: Нормальные производители дают чертеж ванны, его достаточно.
Вчера заезжал в на базу, посмотрел краем глаза на ванны, сталь, Казахстан чуть меньше 6 тр, цена нравится, потому как съемщики жилья ее все равно убьют.
koris написал: тут, как говорится, фифти-фифти...
Микитович написал: А месить растворы дрелью - убить ее и купить потом дешевый перф под SDS+ (ватт на 800 или киловатт).
А может сразу миксер? Или лучше корыто широкое, потому как попахивает, если ведро полное набираю. Пол ведра справляется спокойно.
Сифон написал: какого ж хрена вы маяки то сплошняком не замазали??
Чем это плохо? Я вижу только в том, что возможно проминание в этом месте маяков.
Сифон написал: Вертикаль будет как бык попИсал
Значит хороший бык попался, по уровню хорошо писал, Да и по лазеру то же идеально. только в одном месте совершил небольшую дугу на полтора места правила где то на 1 мм.
Сифон написал: Небось не подрезал.
Что то с утра не смог расшифровать эту фразу ;)
Сифон написал: Копите денежку и нанимайте мастеров, пока кв не испоганили.
09.07.2016 в 14:28:41
Съездил на 3 часика на квартиру, вчера подобрал вот такую вещь
Разобрал её.
И через 2 часа вот что получилось.
Сделал, что бы над головой было 15 см, если натянут потолок с опусканием на 10, то что бы не цепляться макушкой полотна.
После окончания стройки надо будет соседям пропить :)
09.07.2016 в 22:32:06
verhov написал: нанимать рабочих, которые будут сами портить? Смысл? :)
:D
всё в голове (с)
09.07.2016 в 23:21:31
Я один фотки ТС не вижу? Без фото не понятно...
10.07.2016 в 10:51:22
verhov написал:
koris написал: :D
Лучше свои косяки исправлять, чем за чужие платить. ;) А что бы своих не было есть форум, я прав ;)?
Silver2013 написал: Я один фотки ТС не вижу?
я вижу фотки... и как понимаю другие то же видят.
verhov, теперь вижу...наверное моё приложение дало сбой)
verhov написал: Съездил на 3 часика на квартиру, вчера подобрал вот такую вещь
Находчивость - верный признак мастерства! (озадаченно) Где мы мне такую найти?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу