Посоветуйте, как лучше быть. Хочется сделать отвод канализации для стиральной машинке влево, в стену поставить встраиваемый сифон. те, что видел в инете имеют выпуск на 50/40 трубу (как я понял 50 можно обрезать и будет 40 труба) штроба будет проходить в кирпичной кладке, кирпич поставили на ребро, 1,5 см штукатурки. Т.е. мне в глубину надо будет прорезать в кирпич где то 35-40 мм. Не завалится после этого стена?

Silver2013 написал:
Где мы мне такую найти?
Ближайшие мусорки или по новостройке пройтись :) может кто и выбрасывал что нить :) У строителей много чего бесхозного лежит... Тут каждый день катаюсь мимо... то пачка листов заборных привлекает внимания, то столбы деревянные, эх... воровать плохо :)
Nick_Name написал:
У меня интерскол Д-16/1050Р сновья тоже попахивала. Сначала беспокоился, потом забил. Перестала попахивать, работает...
То же новая, досталась тут от бывшей работы. Главное она пахнет когда много мешаю. Надеюсь штукатурные работы переживет, а на плиточных много не делал клея, да и на шпаклевочных работах то же много не разведешь, пока буду размазывать, успеет схватится.