hugos написал: бронзовые фитинги пользуйтесь,пакуйте на анаэроб и спите спокойно все встраиваемые смесители что grohe hansgrohe kludi hansa на порядок надежнее обычных
hugos, Грое такое же как и остальное. Или такое же золото. Лично у меня валяются уже два термостата и смеситель сдохших грое. Кому то нужно продать встройку вот и все.. Какой такой "порядок"? Порядок это 10 крат если что. Я не вижу и 1,1. С чего бы? Просто большие деньги. Умудряются даже встроенные холодильники людям втюхать. По мне это просто безнаказанное мошенничество. Например - протечка ниже вас. Сантехники не могут найти откуда. В итоге по суду (я так предполагаю) будете со слезами рушить всю эту красивую систему, чтобы доказать что не в вас дело.Еще и штаф за какуюнить перепланировку заплатите попутно (походу). Или думаете тех кто эти бетонные плиты с неизвестными каналами и строителей привлекут? Ну а сантехники что - виноваты? Да кто ж знает как там у вас трубы сделаны? На ваши слова полагаться или на заклинания типа Виега, Фар и т.п.?
Соединение на американках замурованное особо мудро.