VAT
VAT
Резидент

Москва

09.07.2016 в 14:42:32

Pttt написал: VAT, выезжать за пределы нашей страны иногда очень полезно:)) для общего развития и в области строительства тоже.

Pttt,
Будем мериться количеством стран где мы бывали? В таиланде я был 4 раза, в Европе много стран где я жил в гостинницах, в квартире - один раз, в Берлине, мне там еще хозяева показывали телевизионную приставку-игрушку, типа медведь приехал из России... А у меня уже давно был нормальный комп который этим бюргерам не по карману. Американским унитазом меня не нужно удивлять. Удивлен уже много лет назад. И дороги у них местами гавно.

У меня у самого выпуск из унитаза в пол - и что? У них воду из под крана пить нельзя. А у нас - можно.

0
Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

09.07.2016 в 19:48:14

VAT, ну и где же вы, бывалый наш, видели подвесные унитазы там?

По сути темы есть что сказать то, берлиновый и четырежды паксовый в Тае? :)

Ну и где же вы видели коммуникации в квартирах? У них все в коллекторных в МОПах, а замурованные трубы проведены в квартиры. Что ж это они так не бояться свои трубы замуровываться то?

Можете не отвечать, с вами понятно ужо усе:)

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

10.07.2016 в 09:59:11

Kblcb, дело не в замурованных трубах, дело в их длине и, соответственно, объёме остывшей воды. Это было и в старых системах, просто не так сильно выражено. Если это принципиальный момент, можно сделать циркуляцию и подогрев воды, как делается в больших частных домах.

0
GEO-Tr
GEO-Tr
Резидент

Казань

11.07.2016 в 21:14:52

Я не понял, подвесные унитазы - это про такой:

И чем плохо иметь такой в квартире стало?

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

18.07.2016 в 22:06:00

Если места в сортире избыток, денег не жалко, уверенность в монтаже к стене есть - то почему бы и нет. Вроде мыть проще. Но есть же и компакты с минимизированной поверхностью - их тоже несложно мыть. Ну вот глядя на этот унитаз мне не кажется что он всегда будет чист снизу...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу