Basileus

Местный

26.07.2016 в 13:14:35

За шиворот гнать надо таких учеников из профессии! Яйцезакладыватель нашелся, блин...

0
Олегович

Местный

Москва

26.07.2016 в 22:28:39

master.msk написал: Просто позабавило как вы себя ощущаете, двояко: с одной стороны вы "за мкадом", а с другой стороны "они" за мкадом...

Не важно где ты живешь, важно где учился))) а двояко я себя совсем не ощущаю...раньше еще расстраивался дальним заказам, но сейчас благодаря платным трассам и ценовой политике, когда транспортные расходы оплачивает заказчик, вообще все равно, главное чтобы заказчики понимали ценность качественного монтажа, а не оценивали лишь его эквивалент нарисованный на бумажках. Это начинающему монтажнику также стоит обдумать. Что бесплатный выезд может быть только по гарантии, иначе будет много времени впустую уходить, желающих получить несколько предложений и сделать заказ там где максимально дешево я думаю больше половины...первый раз наверное ремонт делают;)

Но это все лирика, а по теме топика, длинные работы надо всегда разбивать на этапы и чем они короче тем безопаснее, есть риск потерять бабос только за последний участок...но также стоит напомнить заказчику что в таком случае он теряет гарантию, и тогда возможно он одумается, зачем на финише из-за мелочи терять гарантию на всю большую работу...100%е отсутствие рисков-брать предоплату пред каждым таким мелким этапом. Это мой простой и логичный алгоритм взаимодействия с заказчиком при котором никто из нас не нервничает. Ну и добавляется человеческая сущность, мелкими кучками отдавать большую сумму не настолько жалко морально...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу