06.08.2016 в 00:05:01
Pioneer1, если слово трубопровод путается с трубой, то это ошибочно. Трубопровод - вся система. После 1,5 м/с начинается постепенное вымывание металлов.
06.08.2016 в 00:11:33
Pioneer1 написал:
sanchez521 написал: Почитал тему и задался вопросом: и как же я моюсь в дУше с 16м металлопластиком, открыв рычаг смесителя на 1/3? Наверное просто воздухом обдувает из лейки душа... Оказывается нужна минимум 20я труба рехау или 25я труба тесе с огромными проходными сечениями. И тогда, по ходу дела, я и смуглым то перестану быть, так хорошо душ начнет отмывать... надо ли оно мне?
sanchez521, Это не важно, т.к десятки тысяч людей живут с такой проблемой как у вас и спят спокойно. Скажу я вам больше - у меня частный дом на 16 МП трубе сидит весь, кухня и ванная и огород - завтра повешусь, т.к 1,5 м/с не выполняются.
Pioneer1, ни про какие "1,5м/с" не слышал. Про то, что у меня есть "проблема" с душем узнал не далее, как полчаса назад из этой темы. Вообще,сейчас пытаюсь прикинуть: около 3 млрд человек (или сколько их там), использующих водопровод, до появления рехау (да при том не просто рехау, а рехау 20мм) изнывали от проблем с душем?
06.08.2016 в 00:18:19
sanchez521, никакая компания не будет оплачивать ущерб из-за неправильного монтажа. Есть нормы, которые следует выполнять.
И потом, у Вас есть корочка, чтобы оспаривать работу инженеров? Дураки они наверное... Послушием Ваши житейские доводы из разряда "всегда так делали"
06.08.2016 в 00:35:41
san-therm написал: sanchez521, никакая компания не будет оплачивать ущерб из-за неправильного монтажа. Есть нормы, которые следует выполнять.
И потом, у Вас есть корочка, чтобы оспаривать работу инженеров? Дураки они наверное... Послушием Ваши житейские доводы из разряда "всегда так делали"
san-therm, Как всегда делали - не знаю. Я не занимаюсь монтажом инженерной сантехники, просто этот раздел форума иногда посматриваю. Я правильно понимаю, с Ваших слов есть какие-то нормы, которые запрещают ставить на душ металлополимерный водопровод с фитингами с внутренним диаметром менее 12,5мм? Для металлических труб цифры еще больше, насколько я понимаю?
06.08.2016 в 01:16:18
san-therm написал: master.msk, мне наплевать на то, что его раздали за бесплатно нескольким людям. Могу свободно пойти и купить. Но стоит заметить, сам факт неприкрытого подкупа монтажников - раздражает.
Типа, мы вам инструмент, а вы делаете для нас несколько работ.
Продались ребята... теперь будем смотреть как они буду творить на TECE, чтобы отплатить за инструмент. Хорошо по ушам проехались в офисе... Они и рады.
А тема для того, чтобы определить сильные и слабые стороны каждой их систем. И хочу заметить, я не поднимал тему о "бесплатных" "блатных" наборах. master.msk, ты провокатор.
san-therm, Лёша, помнишь,что написал мистер "Г" в своем посте, чем возмутил массы и насколько я помню, тебя это тоже не оставило равнодушным ? Вот ты сейчас написал тоже самое. Ахереть можно. Чувак, я в шоке
06.08.2016 в 01:30:10
SUN-techno, Да я сам тоже :) За последнее время столько всего интересного происходит, что просто ППЦ.
Я открыто при всех, по секрету, скажу, что тоже в шоке о проведении скрытого семинара с раздачей подарков. Вам то и в голову не могло придти...
06.08.2016 в 01:33:20
Зависть - порок. Окстись и перекрестись три раза.
06.08.2016 в 01:41:29
Это явно плохое чувство, гони его к черту, а то так долго не протянешь, погубит оно тебя.
06.08.2016 в 01:45:06
SUN-techno, так тебе же пофиг чем работать - ты говорил. Ну как пофиг - чем ты посчитаешь лучше. А что ты примеряешь на себя из этой темы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу