ivan-ch
ivan-ch
Местный

Чита

16.08.2016 в 10:50:16

Такое впечатление что мы втроем вместе обсуждаем эту идею. Поговорили насчет столиков, супруга такой видела у родственников в коттедже, зашел на форум и читаю ваш совет ) Спасибо вам.законопроект перемещен из нижней палаты на рассмотрение в верхнюю. Идут кулуарные дебаты и консультации. Похоже супруга начинает склоняться к этому варианту. Я считаю это не тот случай когда мужчина в доме хозяин и голова и как решит так и будет. Почти все время пользоваться то жене кухней, поэтому свой уголок я думаю будет лучше чтобы она сама продумала.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

16.08.2016 в 11:35:41

ivan-ch написал: Я считаю это не тот случай когда мужчина в доме хозяин и голова и как решит так и будет.

В любом случае решения нужно принимать вместе...вы ж тоже наверное хоть иногда самостоятельно чайник себе кипятите:)) В вашем случае до принятия окончательного решения надо обязательно все промерить в живую, не на плане, в вашей ситуации даже сантиметр-два могут оказаться решающими, оценить реальную возможность переноса стенки ванной комнаты... Попытаться все нарисовать по реальным габаритам, чтоб все необходимое уместилось... Ну и главное -помнить, что небольшое жилище тоже можно сделать удобным и комфортным, только это сделать несколько сложнее, чем обустроить просторное жилье. Ну и отойти от шаблонов, применять нестандартные решения,нужные именно вам. Например, у меня стоит духовка шириной 45 см, а не 60, как обычно. Да, она не такая навороченная, в ней нет готовых программ, но все необходимое присутствует, все в нее помещается, печет и жарит хорошо, а температуру я в состоянии выставить и без готовых программ:)) Ну и много всяких мелочей существует, которые редко применяются в стандартных условиях...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу