Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2007 в 18:16:44

2Kayart Не спорю, разместить-то возможно и сделать можно красиво, стильно и комфортно. Но, такое, на мой взгляд, возможно в нескольких случаях.

1. Наличие двух полноценных санузлов в квартире или более. У меня планируется два, но полноценный только один.
  2. Если подобная форма омовения одинаково приемлема для всех обитателей квартиры. Это тоже не мой случай. :)
  3. Отсутствие в санузле других, мешающих восприятию элементов и агрегатов. Как газовые колонки, стиральные машинки, бойлеры и др. и пр. Можно и с ними, но тогда уж площадь должна быть соответствующая. :) Выходит, тоже не мой вариант.
0
Rubir
Rubir
Местный

Москва

18.01.2007 в 19:22:31

Н-да, вот так тема о том, какую ванну можно сделать себе домой, потохоньку превратилась в золотую жилу для автора... Как все-таки легко меняются судьбы... ;)

Кстати, я служил на Дальнем Востоке, так вот там тоже растет лиственница, как скорее всего и на Японских островах. Так что при грамотном маркетинге даже врать не придется, что японцы делают свои купели :) из лиственницы, и, скоро мы девушку Kayart на этом форуме больше видеть не будем - миллионЭры сюда не ходят ;).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2007 в 19:29:01

2Rubir Здравствуйте, Rubir!
Автор хотел помечтать. Вот мы и мечтаем все вместе! Так веселее. А если что-то полезное на выходе получится, то это просто замечательно! :) Вы не находите?

0
Rubir
Rubir
Местный

Москва

18.01.2007 в 20:19:04

MK написал : 2Rubir Здравствуйте, Rubir!
Автор хотел помечтать. Вот мы и мечтаем все вместе! Так веселее. А если что-то полезное на выходе получится, то это просто замечательно! :) Вы не находите?

А разве не видно, что я мечтательно и по-доброму пошутил? ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2007 в 20:24:09

2Rubir

Rubir написал : А разве не видно,

Почему не видно? Видно! :) Можем записать Вас в наш клуб мечтунов! :) Взносы — смешные... Соглашайтесь! Не прогадаете!

0
Rubir
Rubir
Местный

Москва

18.01.2007 в 20:26:32

MK написал : 2Rubir
Почему не видно? Видно! :) Можем записать Вас в наш клуб мечтунов! :) Взносы — смешные... Соглашайтесь! Не прогадаете!

Неа, я со времен комсомола больше в общественных организациях не состою, не вижу смысла ;).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2007 в 20:29:00

2Rubir

Rubir написал : Неа,

Хорошо! Мы Вас вычеркиваем! «Так и запишем: заяц не прийдет!» :)

0
Kayart
Kayart
Местный

Москва

19.01.2007 в 10:07:11

Rubir написал : Н-да, вот так тема о том, какую ванну можно сделать себе домой, потохоньку превратилась в золотую жилу для автора...

Уважаемый Rubir! Я, к сожалению, неплохо знаю рынок, поэтому уверена, что подобные вещи можно продавать только с биркой made in... (только не Russia), у нас не любят своих героев. Так что обогатиться мне не удастся, увы! Если только уехать за бугор и оттуда слать сюда деревянные шедевры. Зря Вы так, Rubir!
2МК Показала картинку мужу, он возразил, что прямоугольную ванну мыть будет не удобно. Так, может, встроить в такой подиум обычную чугуннную или стальную? Конечно, самый смак потеряется, но зато будет практичнее, а вот куда в санузле машинку запихнуть, сама уже долго мучаюсь, не могу придумать.

0
Rubir
Rubir
Местный

Москва

19.01.2007 в 12:52:57

Н-да, как-то вычитал: не протягивай спички, если тебя не просили закурить. Ок, не буду мешать, можете и на остальных начать обижаться на пустом месте.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2007 в 19:51:36

Добрый вечер, господа! 2Kayart Здравствуйте, Kayart!

Kayart написал : прямоугольную ванну мыть будет не удобно.

Деревянную ванну(купель) необязательно делать прямоугольной формы. Можно скруглить углы, а можно и круглую. По большому счету, любой криволинейной формы можно.

Kayart написал : может, встроить в такой подиум обычную чугуннную или стальную

Можно, конечно! В сочетании с темным деревом будет очень хорошо смотреться. И темного же дерева остальная мебель в санузле.

Kayart написал : а вот куда в санузле машинку запихнуть,

На десяти кв.м? :) Это не вопрос, как мне кажется. Должна вписываться легко. Это зависит от конфигурации помещения и расположения других элементов санузла.

0
kuk
kuk
Местный

Санкт-Петербург

21.01.2007 в 16:39:42

Ставил смеситель в одной квартире и наблюдал такой бассейн смастаченный вместо ванны, по моим наблюдениям выводы: Плюсы: эстэтика, объем, возможность сочинить конфигурацию. Минусы: большой вес стенок+воды требующий хороших перекрытий, требуется хорошее утепление и гидроизоляция чтобы не греть весь дом, большая поверхность=большей остываемости, тактильные ощущения=голой жопой на холодный кафель, при желании поставить ванну= капитальный ремонт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу