Подыскивается модель кабины для установки в деревянном домике дачного участка, закрытая со всех сторон, с минимальным внутренним наполнением, в идеале с прорезанными технологическими отверстиями под вытяжку, смеситель и слив, но без установленной изготовителем арматуры, фитингов и прочего, с не слишком высоким поддоном позволяющим маленькому ребёнку самостоятельно забираться внутрь и вместе с тем высота поддона должно быть достаточной для вывода в бок канализационной трубы . В обязательном порядке кабина должна быть морозоустойчивой и после зимнего простоя служить исправно.
Бюджет15.000 р.
Здравствуйте. Душевое ограждение должно подходить по всем параметрам и главное - всем нравиться! Я вот когда ездила в магазины сантехники видела очень много красивых, но либо кому-то не нравилось, либо слишком дорого так что критериев много. Лучше всего почитать отзывы, покапаться в интернете и на разных форумах, как этот. Я читала отзывы, увидели с мужем соле radius, понравилось. Можете как вариант тоже рассмотреть, если нужно на роликах. Всем хорошего настроения и быстрого ремонта!
Тут уже несколько человек писали про Эрлит - я с ними согласен. Сам уже больше 12 лет продаю и устанавливаю душевые кабинки разных производителей и могу сказать что Erlit (Эрлит) в своей ценовой категории - вполне достойный вариант. В последнее время поддоны стали еще крепче чем были, да и в целом когда ее собираешь, чувствуется ответственное отношение производителя. Вот на моем сайте можете посмотреть как в жизни выглядит модель ER3509TP-C3 - не так давно устанавливал у клиентов.
pocketpda написал:
Я брал душевую кабину на заказ, и не парился есть фирмы которые прям в городе работают, ясно что посредники и цены выше но всё же меньше гемороя.
pocketpda, Согласен. Лучше всего сделать душевую на заказ. Много плюсов. Не надо подстраиваться под определенный размер, стекло делают толстое 8 мм (разбить его не реально), фурнитура - петли выбирать из латуни - вечные. Я когда увидел у своего соседа по дому, то понял - вот то, что надо. Мне посоветовали душевую здесь заказать, тем более ребята проверенные.
Самое главное, что мне все рассказали и показали с выездом ко мне на дом. Рассказали про стекла, что бывают ставят не закаленные, и не проверишь никак.