Марош написал:
написал: ... перед пахотой я устанавливаю плуг ...., чтобы при работе ... носок его ... необходимо повернуть на 1—2°, ...влево. Тогда «сопротивление» земли выберет все зазоры, развернет машину обратно (опять же вправо) и орудие станет в продольной плоскости трактора....
Бред сивой кобылы.
Марош,
Марош написал: написал: ... перед пахотой я устанавливаю плуг ...., чтобы при работе ... носок его ... необходимо повернуть на 1—2°, ...влево. Тогда «сопротивление» земли выберет все зазоры, развернет машину обратно (опять же вправо) и орудие станет в продольной плоскости трактора....
Бред сивой кобылы.
не перевирай, если не способен понять, то не значит, что это бред!!! правильно цитата звучит так
СаняТ3 написал: перед пахотой я устанавливаю плуг с таким же отклонением от вертикали вправо, чтобы при работе он принял вертикальное положение. Соответственно и носок его в данном случае необходимо повернуть на 1—2°, но уже влево. Тогда «сопротивление» земли выберет все зазоры, развернет машину обратно (опять же вправо) и орудие станет в продольной плоскости трактора.
если кто не верит, проверьте. и так.
-
я устанавливаю плуг с таким же отклонением от вертикали вправо, чтобы при работе он принял вертикальное положение
полностью согласен и сам так делаю, чтобы когда правое колесо упадёт в борозду, плуг встал вертикально.
2 > носок его в данном случае необходимо повернуть на 1—2°, но уже влево. Тогда «сопротивление» земли выберет все зазоры, развернет машину обратно (опять же вправо) и орудие станет в продольной плоскости трактора.}} ну вот тут на любителя, я поворачиваю носком вправо, но у меня колея всего 65 см на мотоблоке, а там у мужика колея 1 метр, следовательно у него очень большой разворачивающий момент именно вправо, и возможно ему так и надо делать.
Это написано, когда мы ещё лопатами огороды копали и в каждом соседнем дворе конь стоял и просился огород за бутылку водки вспахать.