wersud написал: Конечно, если возможно использовать кондей на общем УЗО, это бы сократило мои расходы)
Конечно, это возможно.
24.08.2016 в 13:35:48
wersud написал: Конечно, если возможно использовать кондей на общем УЗО, это бы сократило мои расходы)
Конечно, это возможно.
24.08.2016 в 13:36:00
shtazi написал: Radio, вы автомат в щитке зачем ставите на фазный провод?
shtazi, ну вобщето его туда ставят чтоб фазу отключать при надобности , а в некоторых случаях чтоб ещё КЗ фаза- земля отключались сами , к токам КЗ фаза ноль это отношения не имеет .
24.08.2016 в 13:39:10
wersud, Вам есть куда рости,в смысле экономить,а 3 УЗО не спасут?
24.08.2016 в 13:42:01
Димон114, ну зачем так обламывать? Товарищ полагает, что ток КоЗы, подобно быстроногой антилопе, спускается извилистыми тропинками через автомат к УЗО, сжигая все на своем пути, потом несется к месту замыкания, огибает его через дугу, и только потом, вдоволь нарезвившись, мчится обратно вверх к трансформатору со скоростью ветра.
24.08.2016 в 13:45:08
Radio, я полагаю, что вы адвокатом для web-rr в этой теме устроились, не увы в невыигрышном деле. Вопросом на вопрос кстати, в приличном обществе отвечать, считается моветоном.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
24.08.2016 в 13:45:49
Димон114, а что имеет отношение к КЗ фаза-ноль, как защитится от сей напасти.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
24.08.2016 в 13:46:08
Radio написал: Димон114, ну зачем так обламывать? Товарищ полагает, что ток КоЗы, подобно быстроногой антилопе, спускается извилистыми тропинками через автомат к УЗО, сжигая все на своем пути, потом несется к месту замыкания, огибает его через дугу, и только потом, вдоволь нарезвившись, мчится обратно вверх к трансформатору со скоростью ветра.
Radio, а мы и послушаем версию товарища , особенно интересно Теперь при чем ток КЗ и однополюсный или хоть семи полюсный автомат :popcorn
24.08.2016 в 13:46:09
shtazi написал: я полагаю, что вы адвокатом для web-rr
Вы неверно полагаете.
24.08.2016 в 13:47:13
wersud написал: Может у кого-нибудь есть хорошая схемка электрощита, чтобы я ее под себя переделал?
wersud, та моя схема, что Вы скоммуниздили из моей темы и отфотошопили - хорошая, утверждена местным консиллиумом.
Ладно, не мучайтесь ловите исходник к Экселе:
24.08.2016 в 13:47:37
Переделал схему. Получилось 4 УЗО. Уже гораздо бюджетнее, чем сегодня утром) Посмотрите, пжл, что получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу