31.08.2016 в 23:51:20
Гипс тут не причем имхо. Вздулось из-за протечки. Цемент бы тоже разрушило. Поддон был не герметичным. Сделайте его герметичным.
31.08.2016 в 23:51:23
Nicolai написал: там работа очень долгая, если делать аккуратно(
минут 30, если бы была крутая циментовая смесь... Это по моим понятиям, не торопитесь...
Микитович написал: А этот каменный, что гидроизолироваться сам по себе будет.
Угу, но если сделают на... стык с сифоном, будет та же хрень...
Баш майсторът
31.08.2016 в 23:57:01
Luna, спасибо за совет. Надо обдумать)
31.08.2016 в 23:58:16
jekasus, пока решил оставить, как есть. Приедет прораб - переговорю с ним, что делать и как исправлять. Дальше уже видимо не я заниматься буду...
31.08.2016 в 23:59:40
jekasus написал:
Nicolai написал: там работа очень долгая, если делать аккуратно(
минут 30, если бы была крутая циментовая смесь... Это по моим понятиям, не торопитесь...
Микитович написал: А этот каменный, что гидроизолироваться сам по себе будет.
Угу, но если сделают на .... стык с сифоном, будет таже хрень...
jekasus, а какая проблема с сифоном то в поддоне?! Он же сверху крепится и зажимается?
Основное, как я понимаю, выставить ровно и хорошо пройти стыки поддон/стена?
01.09.2016 в 00:01:06
Nicolai написал: Приедет прораб - переговорю с ним,
Его версию ремонта сюда на проверку.
Баш майсторът
01.09.2016 в 00:01:07
Nicolai написал: Вот и пытаюсь рассмотреть альтернативные варианты, позволяющие решить проблему раз и навсегда
И это правильно. Но это, как у нас говорят, ВЗАГАЛІ, общие слова, примерно как теоретически строить коммунизм. А конкретно, нужно знать технологию, я уже писал, но Вы не обратили внимание. Каменный цветочек - это круто, особенно если из малахита. А сверху решеточка из нержавеечки и затирочка а-ля Эпокси. А донышко то дырявенькое, сочится вниз. А там матерьяльчик то хиленький, водички боится. А делать то ой как не хотиться. Вот и рассматриваются альтернативчики из крутых матерьяльчиков. Мол все само собой.
01.09.2016 в 08:51:56
Микитович написал:
Nicolai написал: Вот и пытаюсь рассмотреть альтернативные варианты, позволяющие решить проблему раз и навсегда
И это правильно. Но это, как у нас говорят, ВЗАГАЛІ, общие слова, примерно как теоретически строить коммунизм. А конкретно, нужно знать технологию, я уже писал, но Вы не обратили внимание. Каменный цветочек - это круто, особенно если из малахита. А сверху решеточка из нержавеечки и затирочка а-ля Эпокси. А донышко то дырявенькое, сочится вниз. А там матерьяльчик то хиленький, водички боится. А делать то ой как не хотиться. Вот и рассматриваются альтернативчики из крутых матерьяльчиков. Мол все само собой.
Микитович, можете подсказать по технологии установки поддона?!
01.09.2016 в 09:33:50
AntiLL написал: Гипс тут не причем имхо. Вздулось из=за протечки. Цемент бы тоже разрушило. Поддон был не герметичным. Сделайте его герметичным.
Нет.
01.09.2016 в 09:35:55
Nicolai написал: можете подсказать по технологии установки поддона?!
Какого именно )
01.09.2016 в 11:47:00
Конечно же поддон, Nicolai. Душевая в строительном исполнении (на мой взгляд) - идея или для частных домов "на земле" или для спорт-клубов и прочих заведений.
Как установить? Что ж Вы так мучаетесь? :o Начните хотя бы с просмотра
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу