Здравствуйте друзья! Предлагаю ознакомиться с чудом сталинского строительства, которое я ещё ни где не видел. Решили сделать ремонт в "Сталинке". Начали с кухни. На полу был линолеум-ДВП-доски (38х100см.) Всё это на лагах 70х100мм (на фото видно), лаги лежат на фиг его знает чём, рельсах? бетонной заливке вокруг рельса? что за что всё держится? я в шоке. Осталось только паровоз пустить через нашу квартиру по этим рельсам... Сам бетон весь волнами, да и ещё в нём замурованы морские гладкие круглые камушки, они и просто так, сверху в мусоре строительном лежали. Рельсы завязаны какими-то бантиками из проволоки, которая исчезает внутрь аля-бетонной стяжки. Лаги лежат как попало. Одни упираются на рельсы, другие нет. У подножия одной из стен, из ряда кирпичей выложен какой-то пьедестал, над ним из стены торчит кусок ещё одного рельса и он выше всех. Короче, это трындец какой-то. Нужно как-то всю эту мутотень выровнять, а перекрытия дохлые-не дохлые разобрать вообще не могу. Нуль взял от прихожей. От верха этих лаг на кухне до нуля в прихожей 65 мм. Что можно сделать? Прошу вашей помощи! Взываю к вашей мудрости! Заранее Благо Дарю за советы! Фото прилагаю.