Так ли он нужен? Если да то когда?
13.12.2005 в 19:23:53
Так ли он нужен? Если да то когда?
13.12.2005 в 21:45:33
У нас не очень. Это больше буржуинам надобно, любят они воду экономить....
14.12.2005 в 04:03:52
2photokor, Присоединюсь к Вашей теме, тк у меня вопрос очень уж близкий.
Правильно ли понимаю, что имеете в виду такой кухонный смеситель, который если потянуть за ту часть, откуда льется вода, вытягивается в виде лейки на таком длинном гибком шланге?
Хочу себе в кухню поставить такой же, но вот что меня смущает: много ли таких вытягиваний - запихиваний назад этот шланг выдержит? Долговечен ли , надежен ли он?
Обладатели таких смесителей, откликнитесь, пожалуйста!!!
14.12.2005 в 04:07:31
2Kиpилл,
Опишите, пожалуйста, каким образом такой смеситель может помочь экономить воду? Очень интересно.
А использовать его я собираюсь для мытья крупных арбузов, больших кастрюль и для набора воды в ведро для мытья пола.
14.12.2005 в 09:25:52
2photokor
Очень удобно. У большинства смесителей лейка держится в кронштейне на соединителе со шлангом - а там пластмасса, трескается и подтекает: пару леек уже сменил. А у Grohe крепится специальным ободком побольше диаметром - даже если со всей дури ломать, то фонтана воды не будет, по крайне мере.
Следование моим советам вредит кошельку
14.12.2005 в 10:20:51
У меня такой. И другого я себе просто не представляю. Если и буду менять - то тоже, на "со шлангом".
Пользуешь, по сути, не так часто, но когда пользуешься - ощущаешь прелесть комфорта по полной. Например, когда надо налить большую кастрюлю, то не кастрюлю тащишь под кран, а наоборот - вытянул-налил. Или ведро, воду для цветов отстаивать. Оно на полу стоит - наливаешь спокойно.
14.12.2005 в 13:33:19
У меня тоже со шлангом Дамикса. Использую для тех же целей, что и говорили выше. Кроме шланга есть ещё переключатель на душ. Тоже удобно мыть фрукты-овощи.
14.12.2005 в 15:27:54
ВТБ! написал : пару леек уже сменил. А у Grohe крепится специальным ободком побольше диаметром - даже если со всей дури ломать, то фонтана воды не будет, по крайне мере.
В смысле, у Вас пока не Grohe?
А надолго ли хватает одной лейки у Вашего смесителя?
Спасибо.
14.12.2005 в 15:32:33
У меня был, еще в советское время - ничего так, лет 15 он прослужил, но грязный весь был, шланг то внутри, мог подтекать... На самом деле все проблемы решаются мойкой поглубже (у меня легко влезает арбуз 12 кг.) а носик смесителя повыше. И не гремит ничего...
14.12.2005 в 15:32:34
2КонстаТим, Давно ли пользуетесь? Никаких проблем с ним нет? Спасибо.
14.12.2005 в 15:36:29
2мамик_25, То есть, на Вашем смесителе есть переключатель "сплошная струя/душ"? Спасибо.
2ALL , Вот моете вы что-то этим шлангом. Он ведь тоже может намокнуть снаружи. Потом его вытираете, прежде чем он убирается внутрь? Если не вытирать, не заведется ли там сырость-плесень?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу