КонстаТим
КонстаТим
Эксперт

14.12.2005 в 15:51:56

Remont_Forever написал : 2КонстаТим, Давно ли пользуетесь? Никаких проблем с ним нет? Спасибо.

8-й год. Проблема - если поставить крантик в крайнее положение (совсем горячая или совсем холодная) - редко каплет. Но у меня - дешевый какой то, не крутой. И к шлангу это не имеет отношения.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

14.12.2005 в 15:56:41

Remont_Forever написал : надолго ли хватает одной лейки

Первая года четыре, вторая недолго мучилась, третья пару лет - пока жива. Зависит от прилагаемых усилий - если специально, то могу сразу сломать. :)

Переключатель струя-душ на самой лейке. Плесень в тумбе под мойкой не обнаружена.

0
PARTYzanka
PARTYzanka
Местный

Москва

14.12.2005 в 16:03:15

Всю сознательную жизнь пользуюсь смесителями Grohe. Качество изготовления стало хуже.
У меня на кухне Grohe Zedra с выдвижным изливом без лейки. Никаких дополнительных переключателей нет. Шланг короткий, к тому же еще и подтекает.
Вызывала мастера из сервис-центра через неделю после покупки, он заменил картридж внутри смесителя, стало лучше, но капля на конце все равно висит. Для наливания ведра не подходит по выше указанной причине короткого шланга, если ведро только в руках держать на уровне мойки. Фотку прилагаю.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.12.2005 в 23:52:15

Всю сознательную жизнь пользуюсь смесителями Grohe. Качество изготовления стало хуже.

• стало хуже потому что поменялись хозяева, немци продали, то ли американцам то ли еще кому то. смесители-душь наверно нужно попробовать, кому-то он окажется необходим. о себе скажу, я не довольна, трескается материал, где то подтекает, пользуюсь редко.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу