santex-SVAR написал:
Олегович написал: нужно пробки прикручивать, лишняя работа и уязвимость на ровном месте.
эта инфа для лохов ? на монолите тоже есть те же самые уязвимости : в монолит также необходимо вкручивать воздухоотводчик и нижнюю заглушку на один торец, + краны накручивать. и почему производитель сразу не делает с впаянным воздухотводчиком, одной глухой торцевой заглушкой и привареными кранами ?
и самый большой прикол : воздухотводчик сертифицирован всего на 10 атм - самое слабое звено в любом радиаторе. и пока рифар не будет специально выпускать эти краны маевские на 100 атм - все эти рифар монолит полный отстой ! - лживая работа современных маркетологов. и активно агитировать за этот монолит - .... одурачивание окружающих
santex-SVAR, уважаемы я вижу вы в этом соображаете. Что мне посоветуете взять RIFAR BASE 6 (межосевое 200_ секций или RADENA (Италия) 6 секций (почему-то дешевле RIFARа) с межосевым 150, у меня межосевое 130 сейчас трубы, хотя сантехник все-равно все сделает и подгонит как нужно. Что скажете???