Славик64 написал:
Напротив, полнотью не согласен!
А законам физики и химии абсолютно индиффирентно Ваше мнение. Чтобы Вы там не говорили, Вы не Бог и законы физики и химии изменять по своему желанию не можете.
Славик64 написал:
Резиновая прокладка проживет в разы больше, чем сама плита и там более сама подводка!!! Отвечаю.
Может еще жизнь заставит расплатиться Вас за такую самоуверенность (не желаю, а предостерегаю). Запросто останетесь бомжом в канализационном колодце вместе со всей семьей, если и далее будете так "отвечать".
Мне очень жаль Вас, но в моей практике, резиновые прокладки (установленные не мной) очень часто расползались в кисель на подводках газа (после чего происходила утечка газа).
А далее, Вы просто "попадёте на свою квартиру", за самоуверенность, что все продающиеся прокладки изготавливаются из маслостойкой и качественной резины. Жалею Вас... Вы просто, видимо, на "крутых пацанов" ещё не нарывались, и на краю выкопанной Вам самим собственной могилы не стояли, и Вам еще не спускали в голову курок пистолета... Поймите, не желаю Вам этого, а наоборот - предостерегаю.