Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
22.09.2016 в 17:18:37
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
22.09.2016 в 17:20:01
роман сирож, 5782151 Понравились Ваши слова "когда перейдут на качественный ремонт санузлов гипс отпадет. КАЧЕСТВЕННЫЙ ключевое слово.
22.09.2016 в 17:28:03
ajnjuhfa, Ваша самоуверенность мне нравится, тем более РЕЗОНу понравились. Не противоречьте себе и все будет нормально.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
22.09.2016 в 17:37:03
роман сирож написал: ajnjuhfa, Ваша самоуверенность мне нравится ,тем более РЕЗОНу понравились. Не противоречьте себе и все будет нормально.
роман сирож, Я не противоречу, как и любой другой допускаю ошибки.
22.09.2016 в 17:39:24
ajnjuhfa написал:
PlitKa86 написал: Повторюсь при подготовленных стенах плитка не отходит.
А я о чем говорю. Геморно. Вы всегда сушите родбанд 21 день пред укладкой плитки???.
ajnjuhfa, сколько нужно, столько и сушу.может неделя, может две и три. Вполне могу разделить работу на 2 этапа, объясняю хозяевам, между этапами делаю другую работу. В основном, люди понимают, если невтерпежь, то на слой работаю, тут уже по ситуации, и клей ,и гвл ,и старую битую плитку все что под руку попадется.
22.09.2016 в 18:11:56
Mad_Shurik,
Mad_Shurik написал: Существует ли какая либо в природе методика, ТЕХНОЛОГИЯ проведения ремонтных работ в ванной комнате где подробно изложены все этапы работ, их поочерёдность и разъяснения почему именно так.
В России не существует (может еще в разработке) Более подробно ,многим тоже будет полезно -В Советские времена любой ремонт производился строительными организациями с мастером участка,с прорабами и рабочими (по разряду) и всегда и везде ремонт производился по технологической в (в основном типовой)карте -это регламентированная проектная документации о проведении всех видов работ согласно Снип и Проектно-иследовательского технологического института заверенного Управлением отделом работ того города ,где проходил ремонт.И там комплексного этапа работ ванных не было -
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
22.09.2016 в 21:55:42
роман сирож написал: ,тем более РЕЗОНу понравились
Роман-джан!
шляпу смайл снимает
А как иначе?! У ajnjuhfa есть чему поучиться... Приведу яркий пример на его теме. Человек продает шкуры медведя... выставил предложение, сказал цену... что может быть проще?!
А давай посмотрим внимательно:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.09.2016 в 22:09:51
А про что вы тут спорите? ;)
Баш майсторът
22.09.2016 в 22:14:37
Новичков под микроскопом рассматриваем... ;)
22.09.2016 в 22:19:09
Резон, Вы мне явно завидуете. Я Вас понимаю. Мечтаете наверное об отдыхе на охоте, достало все. На медведя самый сезон, осень. Сидишь на дереве, темно и вдруг шорох. Смотришь, но ничего не видишь. И вот под светом луны появляется он, царь леса. Затаив дыхание целишься, пар от дыхания закрывает прицел. Вот поймал момент, пронзительный звук выстрела, рев катание по овсу и тишина. Приглашаю на охоту. Вы случайно не знаете можно ли шкуру медведя держать в помещении где стены отштукатурены гипсовой штукатуркой??
22.09.2016 в 22:33:12
ajnjuhfa написал: Вы мне явно завидуете
ajnjuhfa написал: Мечтаете наверное об отдыхе на охоте. На медведя самый сезон,
Мишу в лесу встретить.... Нах-нах... :scare
К охотникам с большим уважением отношусь, но не-е... не охотник я... птичку жалко... :o боюсь рука не поднимется . Как то раз пошел за грибами, набрел на подранка тетерева... бери голыми руками, что говорится, все равно не выживет... отпустил, рука не поднялась... :o Я больше на рыбалку, это как и охота целый процесс... рыбу правда не отпускаю, как сейчас это модно... не понимаю я этого. Охотники это своя кагорта.
Кстати, может стоит к объявлению придумать пару легенд "как медведя брали..." . Покупателю будет приятно... вдруг тоже сработает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу